Auf dem weg nach el salvadore
1 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ 🌬 30 °C
Da ich ziemlich schnell voran gekommen bin, hab ich mich dazu entschlosse es doch noch mit surfen zu probieren: playa de el zonte, el salvadore Ich reise mit emma (england) und andreЧитать далее
Grenze el salvadore
1 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ⛅ 32 °C
Sie haben meine Temperatur gemessen beim grenzubergang! Amazing! ;)
Pazifik
1 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ ☀️ 32 °C
Ich hab inzwischen die pazifik-kuste erreicht! somit hab ich neben dem atlantik nich einen zweiten ozian erreicht. Großartiges wetter, super strände!
Hostel Nativa Playa el zonte
1 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ ⛅ 32 °C
Wahnsinn... und morgen dann um 7 uhr surfstunde!
Playa de el zonte
1 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ ⛅ 32 °C
Am strand spazieren gegangen, schwarzer sand, alles wunderbar, dann war da ein loch im sand unterm wasser, bin reingetreten, stand auf einmal bis zum gürtel im wasser, mit handy in der hosentasche!Читать далее
"Supermarkt" el zonte
1 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ ⛅ 30 °C
Supermarkt ist eher eine offene holzhutte mit strohdach... Und ein 6Mädchen verkauft mir die Cola und erklärt mir, wie ich den kronkorken an dem Nagel weg bekomm, der in der wand steckt!
Strand
2 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ ☀️ 30 °C
Ja, der Himmel ist wolkenlost, ja, es ist heiß, ja, ich war heut morgen surfen und ich bin gestanden! Und ja, mein größtes Problem heut morgen war, dass für 5min ein Palm Wedel in der Sonne hingЧитать далее
El tunco
2 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ ☀️ 31 °C
Roman (franzose) und ich sind.nach el tunco mit nem öffentlichen chicken bus gefahren, hab dort Geld abgehoben und neue flipflops gekauft (die anderen sind kaputt gegangen)
Zurück am el zonte
3 ноября 2014 г., Сальвадор ⋅ 🌙 26 °C
Hab ne zweite Unterrichtsstunde genommen, ziemlich anstrengend, große Wellen! Mir wurden meine neuen Flop Flops direkt wieder geklaut :/ War en bissle selbst dran schuld, weil ich sie en bissleЧитать далее
Zurück nach Antigua
4 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ⛅ 26 °C
Hatte ne super Surf lesson zum Schluss! Stand auf der großen Welle! War trotzdem ein Abenteuer: vom Strand seh'n die Wellen nicht so groß aus, abba wenn man kurz davor ist, ist das wie eine wand dieЧитать далее
Holistico
4 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ⛅ 15 °C
Zurück in Antigua, der hostel besitzer der mich das letzte mal eingeladen hat ist einfach super, Fahrt nach simuc shampey (schönster Ort guatemalas) ist gebucht! Von da will ich über Belize inЧитать далее
Auf dem weg nach Champey
5 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ⛅ 24 °C
Hab en bissle hangover, hab mich nett mit australiern unterhalten, hoffe dass champey mich nicht allzuviel Zeit kostet, will zurück zum Strand! Belize wartet auf mich!
Kurz vor lanquin
5 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ☁️ 26 °C
Fahren gerade auf dem Feldweg einen steilen berg hinunter... Lauter schlaglochern, keine Leitplanken... Rechts liegt ein Lastwagen im graben, quasi vor uns von der Straße gekippt... Hoffe wir kommenЧитать далее
Champey
6 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ⛅ 29 °C
Amazing! Erst mit ner Riesen schaukel in den Fluss geschläudert worden, dann ne Höhlentour, dann die berühmte Natur Brücke, alles bei Super Wetter!
Höhle: im dunkeln nur mit Kerzen beleuchtetЧитать далее
Hostel Champey
6 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ⛅ 24 °C
Morgens geht's zurück nach flores und vlt direkt weiter nach Belize. Sitze an der Hostel bar. Ein US Amerikaner urteilt über mich: "Du machst sarkastische Witze, du sprichst großartiges fließendesЧитать далее
Immer noch Hostel
7 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ ☁️ 22 °C
Es wurde geselliger, das Bier machte mich leicht betrunken, alles im Rahmen... Ein Joint wandert um den Tisch (ich riche das), ist auch nicht außergewöhnlich... Doch dann sehe ich, wie der TypЧитать далее
Unterwegs nach Flores
7 ноября 2014 г., Гватемала ⋅ 🌙 21 °C
Ich saß mit Bastian Schweinsteiger und Lukas Podolski im Bus!
Belize, Grenze zu Guatemala
7 ноября 2014 г., Белиз ⋅ 🌙 23 °C
Bin von champey nach flores, und direkt weiter nach Belize (zusammen mit zwei Kanadiern) Nettes Hostel (als willkommensgeschenk gab's ein bisschen weed...) Veruckt hier, is glaub wie Jamaika hier!
San Ignacio
8 ноября 2014 г., Белиз ⋅ 🌙 21 °C
Hostel eingecheckt, und mit nem Schweden zur nächsten Bar... "Nur ein Bierle!" Letztendlich in meiner ersten Disco mit ausschließlich Schwarzen Gästen gelandet... Warn alle super freundlich dort,Читать далее
Walter taxi
8 ноября 2014 г., Белиз ⋅ ⛅ 27 °C
Frühstücke im gleichen Lokal wie vor drei Wochen und der bar Keeper hat sich an mich erinnert! Wahnsinn! Super wetter, frei mich aufs schnorcheln!
Split von Caye Caulker
8 ноября 2014 г., Белиз ⋅ ☀️ 27 °C
Ein Hurrikan hat vor ein.paar Jahren einen Split in die Insel gerissen! So.entstand eine kleine Nebeninsel... Das Meer hat keine Wellen auf Caye Caulker, keine Ahnung warum! Bin mit zwei Deutschen imЧитать далее
Barrier reef
9 ноября 2014 г., Caribbean Sea ⋅ ⛅ 25 °C
Awsome... Mit bunten fischen, Schildkröten, rochen und haien geschwommen bzw. geschnorchelt...
Zurück im Hostel
9 ноября 2014 г., Белиз ⋅ ⛅ 24 °C
Morgen früh will ich nach Belize city!
Caye Caulker
10 ноября 2014 г., Белиз ⋅ 🌙 20 °C
Die zwei Kanadier wieder getroffen, mit dehnen, drei Amerikanern und dem Engländer getrunken... Zu viel...
Steg Caye Caulker
10 ноября 2014 г., Белиз ⋅ ☀️ 21 °C
War gestern zu faul mich um die Abreise nach tulum zu kümmern, Fähre direkt nach chatumel geht nur einmal am Tag, war zu spät... Egal, des eh viel teurer... Fahr jetzt nach Belize City und von dortЧитать далее