• Charlie Se
  • Charlie Se

Arbeiten in Graal-Müritz

Ich bin für fast eine Woche auf Klient*Innenreise an der schönen Ostsee Læs mere
  • Start på rejsen
    3. maj 2026

Anreise

3. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C

Wir haben uns morgens am Mexiko-Platz getroffen und sind dann direkt bis vor die Haustür unserer Unterkunft gefahren worden. Dann ging es auch direkt schonmal zum Strand da wir unsere Zimmer noch nicht beziehen konnten. Nach dem Abendbrot sind wir dann nochmal zum Strand um den Sonnenuntergang einzufangen, leider war es sehr wolkig.Læs mere

• Bernsteine und Co.

4. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C

Nach dem Frühstück ging es ins Bernsteinmuseum, hingegen meiner Erwartung wirklich sehr spannend. Danach saßen wir noch in einem süßen Gartencafe und haben uns Ribnitz - Dammgarten angesehen. Am Abend hab ich dann noch mit den Leuten gespielt und bin danach noch für das nach Sonnenuntergangslicht an den Strand gegangen.Læs mere

• Die Schätze der Natur

5. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C

Heute sind wir mit einer Kutsche gefahren, diese hatte Platz für 24 Menschen. Gezogen wurde sie lediglich von zwei Pferden. Wir sind zu einer Naturschatzkammer gefahren bei der es jegliche Steine, Muscheln und Tiere gab, sogar ein Terexei von vor 80 Millionen Jahren und einen Mammutstoßzahn. Es gab auch hier wieder unglaublich viel zu staunen. Auch den Rückweg haben wir mit der Kutsche bestritten. Nach dem Abendbrot gab es wieder eine kleine Spielrunde, im Anschluss nochmal ein gemeinsamer Strandbesuch.Læs mere

• Bis nach Ahrenshoop

6. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C

Heute hatten wir "frei" und haben ohne die Klient*innen einen Ausflug gemacht. Wir sind hoch mit dem Fahrrad bis nach Ahrenshoop, obwohl die meisten von uns ein E-Bike hatten haben wir ganz schön lang für den Weg gebraucht. Vor Ort hatten wir dann gar nicht so viel Zeit. Wir haben was schnabuliert, sind zu einem Künstlerhaus/Garten gegangen und zum Abschluss noch in ein schnuckeliges Mühlencafe. Auf dem Rückweg bin ich dann richtig durchgebrettert. Nach dem Abendbrot noch eine kurze Spielrunde und dann bin ich auch Müde in die Koje gefallen.Læs mere

• Gemütlich in Graal-Müritz

7. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C

Heute gab es eine Moorwanderung im Angebot die ich gerne mitgemacht hätte leider ging es den anderen Betreuerinnen auch so, so das ich mich dazu bereit erklärt habe in Graal-Müritz zu bleiben. Wir sind dann mit der Tuki-Bahn/Darß-Bahn gefahren, was ein äußerst schräges Ereignis war, wird glaube ich mein letztes Mal gewesen sein. Nach dem wir wieder bei unserer Unterkunft waren haben wir Steine bemalt. Im Anschluss haben wir uns ganz gemütlich in den Strandkorb gelegt und sind danach noch ins Café gegangen. Zum Abend gab es noch einen letzten zauberhaften Sonnenuntergang.Læs mere

Slut på rejsen
    8. maj 2026