Abgeflogen und angekmmen

Wassermelone von Peters Freund
Sonne Meer und Berge

Ein Tag gestartet mit einer Outdoordusche, schwimmen im klaren Meer. Danach in die Berge wo neben den Ziegen die Militärflugzeuge ihre Runden drehen.
Bergsee ohne Fernweh

Heute haben wir mit süßen Hunden gekuschelt und die malerische Landschaft genossen. Wieder angekommen am Campingplatz mussten wir unser weggeflogenes Zelt wiederfinden.
Wanderlust

Wir sind von einem Gewitter geweckt worden. Doch der Himmel ist aufgeklart und wir hatte eine wunderschöne Wanderung aber am Ende waren wir ziemlich platt.
Offroad

Ein verrückter Tag, wir sind von der Straße abgekommen und mussten nachdem wir einen steinigen Weg runter gefahren sind den ganzen Weg wieder hoch. Vom nichts sind wir zum Tourihotspot mit derLæs mere
Platter reifen und Co

Heute haben wir ein leckeres Frühstück bekommen. Nachdem alles so zauberhaft war in den Bergen, sagt uns unser Host dass unser Reifen platt ist. Er hat ihn gleich mit unserem ErsatzreifenLæs mere
Nässe, Nägel und Nazis

Ich wurde heute morgen in eine Diskussion verwickelt bei dem sich der freundliche Nachbar vom Campingplatz sehr unangenehm geäußert hat. Danach sind wir zur Werkstatt gefahren die Ursache desLæs mere
Kleine Bucht und Straßenränder

Heute waren wir in einer kleinen Bucht baden. Nachdem wir das Auto abgegeben haben mussten wir vom Flughafen am Straßenrand entlanglaufen weil es außer überteuerte Taxis keinen anderen Weg dort wegLæs mere
Von Land zu Land

Heute sind wir von Podgorica nach Shkodra gefahren. Und haben uns hier einen richtigen Touritag gegönnt. Wir waren auf einer 6 tausend Jahre alten Burg und Nudeln essen.
Angekommen und Wiedersehen

Heute haben wir uns ein Hipsterfrühstück gegönnt und im Café gelesen. Danach sind wir (Franzi auf einem separaten Hocker) zum Flughafen Tiarana gefahren und haben Leonie eingesammelt. Jetzt sindLæs mere
Das Spiel der Wellen

Früh morgens sind wir von einem krassen Gewitter geweckt worden. Nach dem Aufstehen sind wir ins Meer gehüpft. Eigentlich wollten wir zu einer Bucht fahren wurden dann aber ausgebremst weil dieseLæs mere
Sonne, Sturm und Meer

Heute haben wir entspannt unseren Tag auf dem wunderschönen Campingplatz gestartet. Im Anschluss sind wir zu einer Bucht runter geklettert die recht versteckt war aber trotzdem recht voll. Um denLæs mere
Graue Wolken und Sonnenstrahlen

Heute war ein bequemer Tag. Wir waren Frühstücken und Schwimmen und haben vorallem lang am Strand gelegen. Die Tiere wie die streunenden Hunde oder ein herumlaufendener Esel sind hier sehr präsent.Læs mere
Von Ort zu Ort

Nachdem gestern ein paar Kräfte gesammelt wurden sind wir heute vorallem lange mit dem Auto gefahren. Am Ende sind wir dann noch zu einer Brücke gefahren die auf das andere Ufer des StauseesLæs mere
Endlos

Heute haben wir ein leckeres üppiges Frühstück bekommen, mit dem Blick auf den See und zwischen Hühnern und Schweinen. Danach sind wir zum Komansee gefahren und wollten dort eine Bootstour machenLæs mere
Berge so nah

Heute sind wir in die albanischen Alpen gefahren. Unseren Weg kreuzten wieder viele verschiedene Tiere. In Theth angekommen ist Leonie Zipline gefahren. Wir sind mal wieder auf Abwege gekommen undLæs mere
Regensturm und heiße Milch mit Honig

Heute haben wir mal wieder ein deftiges Frühstück vorgesetzt bekommen. Auf unserer Wanderung hat es angefangen zu Schütten und wir sind sehhr Nass geworden. Am Abend waren wir noch auf der SucheLæs mere
Letzte Stunden

Heute sind wir aus den Bergen zurück zum Flughafen gefahren. Kurz durch Shkodra geirrt um nach Souvenirs zu suchen (ohne Erfolg). Wieder angekommen in Berlin erstmal einen Falafel essen.