Goldener Herbst in Jena

Mein erster halt war in Jena, wir haben schöne Spaziergänge gemacht, waren bei einem spiele Abend und haben lecker gekocht.
Nachdem ich angekommen bin, bin ich noch ein bisschen durch die Stadt gelaufen.
Ich habe Salzburg erkundet, vorallem auf dem Kapuzinerberg habe ich lange in der Sonne gesessen und die wunderbare Aussicht genossen.
Heute habe ich einen Ausflug zum Lammerklamm gemacht, dort haben sich Wassermassen in den Felsen reingefressen. Danach bin ich noch wandern gegangen zu einem Wasserfall der aber leider kein WasserLäs mer
Nachdem ich hin und her überlegt habe bin ich doch noch einmal zurück nach Deutschland gefahren und hab mir den Königssee angesehen. Wieder angekommen hab ich mir noch ein letztes Mal die AussichtLäs mer
Ich bin heute vorallem mit dem Zug gefahren vorbei an malerischen Landschaften. Als ich angekommen bin hat mich Neaple erstmal überrollt.
Heute habe ich Neaple erkundet, was sich als gar nicht so leicht herausstellt weil man entweder aufpassen muss das man nicht überfahren wird oder in einer Menschenmasse feststeckt. Wenn man dann aberLäs mer
Eigentlich wollte ich heute Pompeii besuchen durch mehrere unglücklich Zufälle habe ich es nicht geschafft. Stattdessen habe ich noch einmal ein bisschen die Stadt erkundet und bin auf einenLäs mer
Ich bin heute mal wieder vorallem mit dem Zug gefahren vorbei am endlosen Meer. Ich habe mich lange mit einem Italiener unterhalten der mir viel über die Kultur und Probleme des Landes berichtet.Läs mer
ResenärGrüß die Liebe Franzi 🫶🏾