• Charlie Se
  • Charlie Se

Winterflucht

Leider diesmal mit geminderter Fotoqualität, weil ich nur die meine semi gute Handycamera habe Leggi altro
  • Wiedersehen

20 dicembre 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 17 °C

Gestern Abend kam endlich Lorenz an. Am Morgen haben wir erstmal am Strand gefrühstückt, sind dann mit dem Auto nach Lagos gefahren und haben uns dort den Sonnenuntergang an der Küste angesehen. Am Abend sind wir dann noch Essen gegangen.Leggi altro

• Ab ins Grüne

21 dicembre 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 16 °C

Heute haben wir auf der Terrasse in der Sonne gefrühstückt. Im Anschluss sind wir ins Landesinnere gefahren und haben dort eine kleine Wanderung gemacht, mit Flussüberquerung und Hängebrücke. Am Abend haben wir uns noch richtig geile Empanadas gegönnt.Leggi altro

• Auf dem Lande

27 dicembre 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 18 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück in einem Cafe in irgendeinem kleinen Ort in der Nähe von Lissabon, sind wir wieder ein Stück Richtung süden gefahren, in die Nähe von Villa Nova Milfontes. Diesmal war unsere Unterkunft jedoch ein wenig im Landesinneren. Am Abend haben wir noch gekocht und Filme geschaut.Leggi altro

• Fall ausm All

30 dicembre 2024, Portogallo ⋅ ☀️ 17 °C

Heute sind wir ausnahmsweise mal ein bisschen früher aufgestanden da unser Fallschirmsprung um 11 los ging. Nach einem kurzen Frühstück im Cafe haben uns dann auch schon ganz schön die Knie geschlottert. Es war aufregend und unglaublich, fast nicht greifbar. Danach haben wir noch eine sehr entspannte Wanderung gemacht.Leggi altro

• Abflug und Abschied

1 gennaio 2025, Portogallo ⋅ ☀️ 16 °C

Heute ist Lorenz wieder zurück nach Berlin geflogen. Wir haben eine Weile am Flughafen gechillt nachdem wir das Auto angeben haben. Und Zack war ich auf einmal wieder allein... Im Hostel angekommen hab ich aber direkt zwei Leute kennengelernt und den Tag verbracht. In der Sonne gebrutzelt und den Sonnenuntergang angesehen.Leggi altro

• Ilhea Desserta

2 gennaio 2025, Portogallo ⋅ ☀️ 16 °C

Heute habe ich einen kleinen Ausflug mit der Fähre gemacht. Ich bin ein bisschen über die Insel gewandert und hab am Strand mein Buch gelesen. Am Abend bin ich dann zurück nach Sevilla gefahren. Den ersten Bus habe ich verpasst weil ich die Bushaltestelle nicht finden konnte. Auf Nachfrage konnten die meisten mir nicht sagen wo sie ist und letztlich wurde ich dann in eine ganz falsche Richtung geschickt. Den nächsten Bus hab ich dann aber bekommen.Leggi altro

• Goodbye Gran Canaria

13 gennaio 2025, Spagna ⋅ ☁️ 18 °C

Ich bin hier angekommen ohne nur eine Stunde geschlafen zu haben. Die ersten Tage habe ich einfach nur die Sonne genossen und war schwimmen. Wie das Leben manchmal so spielt, bin ich krank geworden. Ich hab versucht meinem Körper genug Ruhe zu geben aber gleichzeitig die Vorzüge Gran Canarias im Blick zu behalten. Zwischendurch war ich ein bisschen in der Krise aufgrund meiner Situation. Mein Entschluss ich komme iwann zurück und mach all das was ich jetzt nicht machen konnte. Mit meinem Rückflug geht eine 2 einhalb, fast 3 monatige Reise zu Ende. Ich hab Angst vor dem Wetter und der Dunkelheit, freu mich aber auch alle wieder zu sehen und in ein gewohntes Umfeld zurück zu kehren, in eins in dem ich mir nicht mit vielen anderen ein Zimmer teilen muss.Leggi altro

Fine del viaggio
    14 gennaio 2025