Regnerisches Rom
November 20, 2024 in Italy ⋅ 🌧 19 °C
Heute habe ich mir wieder ein paar Sachen in Rom angesehen, weil das Wetter so grau war und ich Lust hatte etwas entspanntes zu machen bin ich ins Kino gegangen (der Film im Original auf Englisch).
Verweilen in Genua
November 23, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Ich war die letzten Tage in Genua und hab mich vorallem ausgeruht weil ich das Gefühl hatte das ich krank werde. Es war zwar recht "kalt" aber die Sonne hat geschienen weshalb ich mich in einem Park,Read more
Über Grenzen
November 24, 2024 in France ⋅ 🌬 16 °C
Heute bin ich nach Marseille gefahren, zum ersten mal auf meiner Reise wurde mein Personalausweis kontrolliert. Am Abend sind wir dann noch ein bisschen durch die Stadt gelaufen.
Marseille sehen
November 25, 2024 in France ⋅ 🌬 16 °C
Heute haben wir Crepes zum Frühstück gemacht, danach wurde mir die Stadt gezeigt. Am letzten Stopp angekommen haben wir uns den Sonnenuntergang von einer Kirche angesehen die auf einem Berg steht.
Sonne im Winter
November 26, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Heute habe ich vorallem die Sonne genossen und mir noch ein paar Dinge in der Stadt angesehen. Den Sonnenuntergang habe ich mir diesmal am Stadtstrand angesehen. Am Abend sind wir dann nochmal rausRead more
Inselwanderung 2.0
November 27, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Heute hab ich nach längerer Zeit mal wieder ein bisschen Natur mitgenommen was mich sehr gefreut hat. Ich bin auf die Inseln gefahren die kurz vor Marseille liegen. Ich bin über beide InselnRead more
C'est Marseille bébé
November 28, 2024 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem der Club (der quasi der einzige in Marseille ist) zugemacht hat haben wir ein paar Leute kennengelernt mit denen wir uns den Sonnenaufgang am Meer angesehen haben.
Badebucht
November 29, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Heute bin ich zu einer Bucht gefahren und hab mich trotz 17 Grad Außentemperatur und eiskaltem Wasser getraut kurz schwimmen zu gehen. Ansonsten hab ich nur in der Sonne rumgelungert und mir denRead more
Abstieg nach Sormiou
November 30, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Heute habe ich eine kleine Wanderung im Calunque Nationalpark gemacht. Erstmal hatte ich das Gefühl das es nicht die schönste Wanderung ist weil so viele Menschen um mich herum waren aber vorallemRead more
Verwaschener Sonntag
December 1, 2024 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir ausgeschlafen, sind second hand shoppen gegangen und in eine Garten auf einem Museum am Hafen gegangen. Dort saß eine Familie die Fondue gegessen hat, das hat uns so sehr angefixt dasRead more
Barcelona Sants
December 2, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Heute bin ich nach Barcelona gefahren, dort angekommen hab ich noch ein bisschen die Stadt erkundet, erst beseelt vom warmen Wetter. Aber als ich mich dann in die Touriströme begeben hab ist meineRead more
Irgendwo anders hin
December 3, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Weil ich heute gar keine Lust auf die Tourimassen hatte habe ich mal wieder eine Wanderung gemacht. Sie hat gut getan aber war auch irgendwie komisch. Das Gebiet was ich bewandert habe war hatteRead more
Die Parks Barcelonas
December 4, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 9 °C
Heute bin ich durch die Stadt gelaufen, auf dem Weg zum zu einem Park musste ich einen großen Bogen gegen weil eine Straße von mehreren Mannschaftswägen abgesperrt war, was dort passiert ist konnteRead more
Gaudi und Co
December 5, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute hab ich mir (in Begleitung) zwei Häuser von Gaudi angesehen nur von außen weil die Preise unglaublich übersalzen sind. Danach die Sagrada de Familia und zum Schluss sind wir mal wiederRead more
Montserrat
December 6, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir sehr früh aufgestanden um nach Montserrat zu fahren, dort angekommen sind wir erstmal den Berg hochgewandert haben uns den Ort in den Bergen angesehen und sind dann noch ein StückRead more
Stürmischer Katertag
December 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Heute hab ich lang geschlafen und erstmal eine Weile im Hostel gechillt. Zum Sonnenuntergang bin ich zum Park del Carmel gegangen. Es war extrem Windig, was erstmal schön war aber auf dauer auch echtRead more
Weiterziehen
December 8, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute war mal wieder ein Reisetag angesagt, die Zeit im Zug ist wie im Flug vergangen. Nach dem ankommen bin ich noch kurz zum Strand.
Strandtag
December 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute hab ich einen Strandtag eingelegt, dafür bin ich ein bisschen aus der Stadt raus gefahren, an der Strandpromenade entlang gelaufen und hab eigentlich die ganze Zeit nur in der Sonne gelegen.Read more
Zypern throwbacks
December 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute bin ich wie die ganzen letzten Tage mal wieder spät losgekommen, mittlerweile kenne ich viele Gesichter aus dem Hostel und es ist immer jemand zum quatschen aufgelegt. Ich wollte heute eineRead more
Wechselhaft in Malaga
December 11, 2024 in Spain ⋅ 🌙 7 °C
Heute Morgen hat's geregnet, deshalb wollte ich den Tag zum planen nutzen. Da es dann aber doch aufgeklart ist bin ich noch in Begleitung durch die Stadt gestromert. Am Abend bin ich dann noch mit derRead more
Stürmisch in Malaga
December 12, 2024 in Spain ⋅ 🌧 12 °C
Heute hat es für mehrere Stunden richtig doll gewittert. Was erstmal ausharren bedeutet hat. Also es dann nicht mehr so doll war, bin ich um ersten Mal auf der Reise ins Museum gegangen und es warRead more
Moving on
December 13, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Heute hab ich mir noch die Alcazaba in Malaga angesehen bevor ich losgefahren bin. In Granada hab ich dann eigentlich nicht mehr viel gemacht außer mir einen Falafel zu hohlen.
Sierra Nevada
December 14, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 6 °C
Heute hab ich meinen Bus in die Sierra Nevada verpasst deshalb hatte ich nochmal Zeit mir die Stadt ein bisschen anzusehen. Die Wanderung war für mich ein bisschen herausfordernd aber sehr schön.Read more
Alhambra
December 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Vor meiner Weiterreise nach Sevilla habe ich mir noch die Alhambra in Granada angesehen. Die zahlreichen Bauwerke und Gärten sind aus verschiedenen Zeiten entstanden und von verschiedenen ErobernRead more
Sevilla...
December 19, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Ich habe es mir in Sevilla sehr entspannt gemacht, habe viel in der Sonne gelesen, bin herum gelaufen meistens mit anderen. War auf einem pubcrawl (der scheiße war aber hab süße LeuteRead more

Traveler
Lol, das sieht aus wie Berlin