• Charlie Se
  • Charlie Se

Winterflucht

Leider diesmal mit geminderter Fotoqualität, weil ich nur die meine semi gute Handycamera habe Read more
  • Ab ins Grüne

December 21, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C

Heute haben wir auf der Terrasse in der Sonne gefrühstückt. Im Anschluss sind wir ins Landesinnere gefahren und haben dort eine kleine Wanderung gemacht, mit Flussüberquerung und Hängebrücke. Am Abend haben wir uns noch richtig geile Empanadas gegönnt.Read more

• Das Rauschen des Bachs

December 23, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Heute haben wir lang auf unserer Terrasse gefrühstückt und in der Sonne ein bisschen geplant. Am Nachmittag haben wir dann noch eine kleine Wanderung gemacht. Als es dunkel war haben wir vom Steg am Flussufer ein bisschen in die Sterne gesehen.Read more

• Weihnachten in Lissabon

December 26, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 11 °C

In Lissabon sind wir viel durch die Stadt gelaufen und haben uns viele leckere Sachen gegönnt. Die Fähre von der einen Seite zur anderen war unser Hauptverkehrsmittel. Auf unserer Seite habe wir auf dem Balkon in der Sonne gesessen und mit der latent aggressiven Katze gespielt.Read more

• Auf dem Lande

December 27, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück in einem Cafe in irgendeinem kleinen Ort in der Nähe von Lissabon, sind wir wieder ein Stück Richtung süden gefahren, in die Nähe von Villa Nova Milfontes. Diesmal war unsere Unterkunft jedoch ein wenig im Landesinneren. Am Abend haben wir noch gekocht und Filme geschaut.Read more

• Wanderung am Ende des Kontinents

December 28, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem wir lange geschlafen und auf dem Balkon gefrühstückt haben. Sind wir wieder zu einer Wanderung an der Küste aufgebrochen. Angefangen hat die Wanderung an einem Wildtierpark mit Zebras, Strauße und ein paar anderen Tieren. Danach ging es viel durch dichtes Gebüsch und an wunderschönen Klippen entlang.Read more

• Fall ausm All

December 30, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Heute sind wir ausnahmsweise mal ein bisschen früher aufgestanden da unser Fallschirmsprung um 11 los ging. Nach einem kurzen Frühstück im Cafe haben uns dann auch schon ganz schön die Knie geschlottert. Es war aufregend und unglaublich, fast nicht greifbar. Danach haben wir noch eine sehr entspannte Wanderung gemacht.Read more

• Abflug und Abschied

January 1, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C

Heute ist Lorenz wieder zurück nach Berlin geflogen. Wir haben eine Weile am Flughafen gechillt nachdem wir das Auto angeben haben. Und Zack war ich auf einmal wieder allein... Im Hostel angekommen hab ich aber direkt zwei Leute kennengelernt und den Tag verbracht. In der Sonne gebrutzelt und den Sonnenuntergang angesehen.Read more

• Ilhea Desserta

January 2, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C

Heute habe ich einen kleinen Ausflug mit der Fähre gemacht. Ich bin ein bisschen über die Insel gewandert und hab am Strand mein Buch gelesen. Am Abend bin ich dann zurück nach Sevilla gefahren. Den ersten Bus habe ich verpasst weil ich die Bushaltestelle nicht finden konnte. Auf Nachfrage konnten die meisten mir nicht sagen wo sie ist und letztlich wurde ich dann in eine ganz falsche Richtung geschickt. Den nächsten Bus hab ich dann aber bekommen.Read more

• Goodbye Gran Canaria

January 13, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C

Ich bin hier angekommen ohne nur eine Stunde geschlafen zu haben. Die ersten Tage habe ich einfach nur die Sonne genossen und war schwimmen. Wie das Leben manchmal so spielt, bin ich krank geworden. Ich hab versucht meinem Körper genug Ruhe zu geben aber gleichzeitig die Vorzüge Gran Canarias im Blick zu behalten. Zwischendurch war ich ein bisschen in der Krise aufgrund meiner Situation. Mein Entschluss ich komme iwann zurück und mach all das was ich jetzt nicht machen konnte. Mit meinem Rückflug geht eine 2 einhalb, fast 3 monatige Reise zu Ende. Ich hab Angst vor dem Wetter und der Dunkelheit, freu mich aber auch alle wieder zu sehen und in ein gewohntes Umfeld zurück zu kehren, in eins in dem ich mir nicht mit vielen anderen ein Zimmer teilen muss.Read more

Trip end
    January 14, 2025