Hundeferien

Heute zeige ich mal, was die Fellnasen beim Morgenspaziergang so machen.
Und der Rückruf klappt bei Flocke auch schon entspannt und selbst ohne Ruf 😀
Heute zeige ich mal, was die Fellnasen beim Morgenspaziergang so machen.
Und der Rückruf klappt bei Flocke auch schon entspannt und selbst ohne Ruf 😀
Selbst die Gruften einiger hoher Ordensleute sind zu besichtigen. Die Steinsarkophage hinter Glas und die Gebeine daraus in kleinen Truhen, ebenfalls verglast.
Als ich zum Tor hinaus wieder zu meinemRead more
Wie man sieht, wird hier auch gezeigt, wovon die Bevölkerung einst gelebt hat und nicht nur Sakrales. Auch viele wertvolle Gold- und Silberarbeiten in einfachen Glasvitrinen. Ohne Aufseher oderRead more
Alle Gebäude und Zellen sind an einer breiten Allee gelegen und mittig die große Kirche auf einem Säulengang umgrenzten Platz. Überall gepflegte Beete, Bäume und Bänke im Schatten. EinRead more
Nach einem 4 stündigen Kurzschlaf in Serbien bei einem großen Hotel sind wir wieder glücklich zu Hause angekommen.
Gegen 15h sind wir losgefahren, Richtung Iraklion, nach 1 Tag Carthago waschen, aufräumen und staubsaugen. Heute war packen und einräumen dran. Haben gegen 17h das Ticket für uns und den CarthagoRead more
Nachdem wir gestern in unserem kleinen Laden in Pitsidia die bestellten Mitbringsel abgeholt und uns noch von Savruola samt Kostas und seiner Mama verabschiedet haben, hatte ich Lust auf italienischesRead more
Gestern Abend waren wir zu einem live Rockkonzert im Karolos eingeladen. Sowas hatten wir noch nie zusammen erlebt, und es war toll. Morgens gegen ein Uhr sind wir erst heim! "End of season"
Morgens um acht, unser liebes Dorf auf Kreta.
Heute glänzt das Meer wie Silber.
Mal sehen, wer die zwei ! Ziegen erkennt. Weiß und braun.