FindPenguins
    • 海抜: 221 m
    • イタリアSan Daniele46°9’53” N  13°0’4” E

Tag 4

2022年7月11日, イタリア ⋅ ☁️ 25 °C

Aufbruch um 7:40 in Klagenfurt. Die Route führt mich über Villach nach Arnoldstein zum Grenzübergang Thörl-Maglern. Es geht zwar beständig sanft bergauf, dennoch geht das überraschend schnell und kräftesparend. Der Anstieg von Arnoldstein zur Grenze ist auch nicht sehr steil.
    Der Weg nach Tarvisio ist zunächst noch etwas mühsam, ab dort aber geht es durch das Kanaltal permanent bergab.
    Ich erreiche mein geplantes Tagesziel Gemona weit früher als gedacht bereits um kurz nach 16 Uhr. Bei einer Bierpause beschließe ich daher noch weiter zu fahren um für morgen Kilometer gut zu machen.
    In San Daniele del Friuli mache ich nach 149 Kilometern und 756 Hm Schluss
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Hannes Froech

旅行者Cool, da hast ja ganz schön in die Pedale getreten. Für San Daniele hätte ich 2 Empfehlungen, die aber vermutlich zu spät kommen 😳. Einerseis die Enoteca La Trappola ( bin nicht sicher ob am Mo offen, oder die Osteria Tancredi. Findest beides auf Google Maps … hoffentlich nicht zu spät! Alles Gute 👍

2022/07/11返信する
    Hasenspur

旅行者Hallo Hannes. Danke für die Tipps. Ich habe gerade in meinem Hotel gut gegessen mit herrlichem Ausblick auf die Südalpen. Ich wäre heute sowieso nicht mehr in der Lage mich irgendwo hin zu bewegen. LG Hannes

2022/07/11返信する
    3いいね