#arrival

Abholung vom Leihwagen und erstes Abendessen 😉
Abholung vom Leihwagen und erstes Abendessen 😉
Mein erster Eindruck von der Insel.. positiv, abergemischt! Tolles Wetter und auch schön anzusehen, aber auch relativ schmutzig und unattraktiv. Einige Hotelkomplexe erinnern an "Mümmeltown".. 😬Meer informatie
Sehr nettes und gepflegtes Heim für die nächsten 10 Tage.. noch Platz für Besucher 😉
..war ganz alleine mit einem guide (Juan) unterwegs, war sehr schön. Auch wenn wir keine Delphine gesehen haben, aber immerhin 3 Schildkröten. Mal schauen, was die GoPro von Matze noch fürMeer informatie
Eigentlich hatte ich über die komoot app eine Runde geplant, aber die war, aufgrund einer Weg Sperrung, schnell dahin.. also habe ich mich einfach auf den Weg Richtung Spitze gemacht. War eine sehrMeer informatie
Die zweite Surf-lesson, dieses Mal im Süden der Insel (Hauptsurf-Spot auf Teneriffa). Hm.. also das Surfen war okay, gute Teacher.. aber nur Steine und das Surfen startete mehr oder weniger imMeer informatie
..war ein tolles Erlebnis, auch wenn der Plan den Flug bei Sonnenuntergang zu machen in die Hose ging. Von wegen verregneter Norden und sonniger Süden, bei mir ist es bis dato andersrum. ..also nichtMeer informatie
Reiziger
Schön mit Wein!