• Silvester in Williamscreek

Dec 31–Jan 1, 2025 in Australia ⋅ ☀️ 37 °C

Nach dem Duschen, Kaffee trinken und abräumen machten wir uns auf den Weg zum Bubbler, eine Quelle deren Wasser, welches bis 2 Mio. Jahre alt ist, heiss durch die Erdkruste gedrückt wird. Nachher besuchten wir Blanche Cup, auch eine Heisswasserquelle. Weiter gings zu einer stillgelegten Bahnstation, es ist intressant zu sehen, wie Industrie- geschichte den Berg runtergeht. Am frühen Nachmittag erreichten wir Williams Creek, stellten das Zelt auf, tranken Kaffee und dislozierten ins Williams Creek Pub wo wir 1 Bier genossen und einen Tisch für unser "Silvester Diner" buchten. In dieser Zeit schauten wir noch den Dining Room an, welcher so richtig schön Outback Feeling vermittelte. Nachher legten wir uns zur Ruhe. Nach einer Dusche gings zurück zum Pub und wir genossen unser Essen mit einer guten Flasche GSM aus dem Mc Laren Vale. Um 22 Uhr zogen wir uns in unser Reich zurück, wo wir mit etwas Port auf den Mitternachtsknall warten! In diesem Sinne wünschen wir allen HAPPY NEW YEAR!Read more