• Namal Sydney / Fischmarkt

January 17, 2025 in Australia ⋅ 🌬 20 °C

Bei leichtem Regen machen wir uns auf den Weg um nochmal Sydney zu erkunden. Wir besichtigen das legendäre Fullton Hotel, früher war hier die Post. Dann spazieren wir zum berühmten QVB (Queen Victoria Building), das 1898 als Shopping Mall eröffnet wurde. Da das Wetter, wie ihr ja wisst, nicht so schön ist beschliessen wir anstelle eines Besuchs auf den Eye- Turm einen feinen Kaffee mit feinem Mandelgipfel zu geniessen. Frisch gestärkt fahren wir per Bus zum Fischmarkt, der am Darling Harbor liegt. Wir können uns kaum satt sehen an der wunderbar präsentierten Fischen und Meeresfrüchten. Wir können nicht widerstehen und bestellen uns einen Lunch. Mit vollem Bauch setzen wir uns wieder in den Bus und fahren zurück zum Opernhaus. Leider sind die Backstage Touren ausgebucht und so fahren wir mit der Fähre zurück Richtung Campingplatz. In Manly angekommen ist gerade ein Kanurennen im Gange. Dann stürzen wir uns ins Freitagabend Leben. Zuerst im Pub des legendären Steyne Hotel, dann in der Henry G'S Weinbar mit kalter Platte. Da sich das Wetter wieder verschlechtert hat nehmen wir den nächsten Bus zum Lakeside Campingplatz in Naarrabeen. Wir können es fast nicht glauben wie es wieder stürmt und regnet!Read more