• Zion NP - Pools, Pausen und Pa’rus

3 maja, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einem stärkenden Frühstück 🥞☕️ sind wir mit dem Shuttle-Bus 🚌 tief in den Zion Nationalpark eingetaucht – erstes Ziel: Temple of Sinawava. Dort beginnt der gemütliche Riverside Walk, der uns direkt zu The Narrows führt – wo sich Mutige (und Gut Ausgerüstete) 🥾🩳 in den Virgin River wagen. Wir begnügen uns mit Staunen und Staunen lassen: die steilen, rot-weiss leuchtenden Canyon-Wände 🏞️ sind einfach WOW!

Zurück ging’s per Shuttle zur Zion Lodge, wo wir den Hike zu den Emerald Pools starteten. Marianne entschied sich relativ früh für den gemütlicheren Teil (sprich: Schatten und Aussicht) 🌳😊, während ich mich bis zum Upper Emerald Pool durchkämpfte – der Weg war stellenweise eher Emerald Rocks 🪨 . Es gab auch den einen oder anderen Stau ✋ a den engeren Stellen, aber die Aussicht war die Mühe wert! ⛰️

Nach einer verdienten Stärkung 🥗🥤folgte unser Abschluss-Hike auf dem Pa’rus Trail entlang des Virgin River – ein herrlich entspannter Ausklang eines intensiven ersten Nationalpark-Tages🚶‍♀️🚶‍♂️💦. Und natürlich: Der America the Beautiful Pass 🎟️ ist nun unser offizieller Eintrittsschlüssel zur Wunderwelt der US-Nationalparks. Es kann weitergehen! 🇺🇸

Nach 19450 Schritten🚶🏽‍♂️und 14.25 km haben wir uns einen feinen Znacht verdient. Marianne hat recherchiert und wir entscheiden uns für Oscar’s Café 🍔🥗 - das Essen ist viel 😳 und fein 😋 und auf die (rhetorische) Frage, ob wir noch Platz für ein Dessert 🍨 haben, wird gleich die Rechnung charmant ☺️ hinterher geschoben, um den Tisch noch einmal zu belegen 🤑. Um 20:30 Uhr sind wir zurück in Bumbleberry Inn 🏨 und planen den morgigen Tag - mehr dazu aber morgen 🤗.
    Czytaj więcej