• Leider kam beim knipsen ein so heftiger Windstoß das der Fokus nur halb zu sehen ist... Thats live😅

Geländestrecke

6. Juli 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C

Ausgestattet mit Getränken, kleinen Snacks, einer Picknickdecke und einem Klappstuhl standen wir am Start der Geländestrecke und versuchten uns zu orientieren.
    Schließlich entschlossen wir uns die komplette Strecke abzulaufen und an den einzelnen Hindernissen stehen zu bleiben bis mindestens ein Starter drüber ist.
    Wir mussten ein wenig die Zeit im Augen behalten da wir ja außerhalb des CHIO Geländes waren und dort nur Zutritt hatten bis der letzte Teilnehmer gestartet ist.
    Wir hatten Glück mit dem Wetter, die Wege waren größtenteils trocken und konnten gut gelaufen werden. Der Wind hatte einige Böhen die einem schon mal das Capi vom Kopf jagten oder auch den ein oder anderen Sprung im Stadion zum fallen brachten. Eine Böhe hat mich in dem Moment erwishct als ich gerade ein Foto von Reiter und Pferd über einem Sprung machen wollte so das nur die Hälfte drauf ist :-D
    An den einzelnen Hindernissen hatten wir eine gute Sicht und und Zeit hatten wir auch genügend so das wir das letzte Drittel der Starter von der Tribüne aus im Stadion ansehen konnten.
    Also wirklich gelungen und hat super Spaß gemacht!