• Rappbodentalsperre

12. april, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem wir erst eine falsche Brücke angesteuert hatten und am Hexentanzplatz auskamen mussten wir uns noch einmal kurz sortieren und haben dann die richtige Brücke gefunden.

Hier gab es viele Angebote die man hätte nutzen können: von Zipline, Aussichtsturm, Wallrunning, Gigaswing und Wanderungen und Bootsfahrt über den Stausee.
    Wir nutzten ein Angebot für 11€ p. P. und gingen über die Hängebrücke und auf den Aussichtsturm.

Zuerst gingen wir auf den Turm da gerade nicht viel los war. Wir nutzten den Fahrstuhl der mit einer Speedgeschwindigkeit nach oben fuhr. Die Aussicht war leider auch nur so lala, allerdings haben wir das ein oder andere schöne Foto hinbekommen.

Anschließend ging es auf die Hängebrücke! Nach ein paar Schritte fing die Brücke dann an sich zu bewegen 😆 man fühlte sich als hätte man das ein oder andere Gläschen zuviel getrunken. Sven und Andreas gingen strammen Schrittes zum anderen Ende der Brücke und Nicole drehte irgendwann um um wartete auf dem sicheren Boden auf uns.

Als alle dann wieder festen Boden unter den Füßen hatten machten wir uns auf den Weg zurück zur Unterkunft um uns etwas frisch zu machen und dann wieder zum Karthi Karthaus zufahren und Schnitzel zu verspeisen!