Traveler14/15. Juli 2023 Hellesylt- Stryn - Route 285- Fossbergomstrasse 55 - Skjolden Über die 15 fuhren wir östlich durch schöne Landschaften bis Videfossen, wo die 285 abzweigt. Es ging bis 1000 müM auf einer schmalen Strasse, auch noch Naturbelag. Mittendrin fanden wir einen Stellplatz. Kühl und windig. Auch das Feuer wollte nicht. Also Servelats in der Pfanne :-( Nach einer kalten Nacht (4 Grad) fuhren wir zum zmörgele ins Tal runter an die Wärme. Dann über die 55, in den Beheimen NP ( 1428 müM) zum Lustrafjorden, wo wir einen naja Stellplatz fanden. Es schien die Sonne ohne Wolken :-) Um19:00 Uhrverschwand sie hinter den Berg. Am Samstag ging es dem Fjord entlang bis Sogndals, wo wir im Rema und Sport Outlet einen Besuch abstatteten und Wasser auffüllten. Dann wieder bis Hella, mit der Fähre nach Vangsnes und nach dem Kaffee zur Stabkirche von Hopperstad. Mega schön. Von da aus südlich auf der 13 bis vor den Storehaugtunnelen = Stellplatz. Nebel, Wind und Regen bei 13 Grad.