Traveler19. Juli 2023 Skudeneshavn und Campingplatz Övre Kyvik- Haugesund. Hier parkiert und bei Regen in die Einkaufsstrasse. Da gerade ein Kreuzfahrtschiff der Costa-Linie vor Ort war, waren wir nicht ganz alleine. Es hatte coole Läden. Wir gönnten uns in einem schönen Cafe eine Zimt Schnur mit Kaffee, Mmmmmh so fein, das waren die besten. Danach schauten wir uns noch die Marilyn Monroe Statue an. Nach zwei Std ging es weiter bis zum Campingplatz in Skudeneshavn. Dort konnten wir je 1x30 Grad und eine 60 Grad Wäsche waschen und alles zusammen in einem Tumbler trocknen. ( çstd.) so gut. Da vor Ort eine Küche war, brieten wir die Hamburger und kochten Karotten dort. Es regnete schon den ganzen Tag und immer wieder mal. Wir hatten eine ruhige Nacht. Um 11:00 Uhr morgens konnten wir die trockene Wäsche holen. Gleichzeitig konnte ich die längst fälligen Ausdrucke machen. Ich musste noch selber, weil er es nicht konnte. :-) 450 Nok = 40 Euro inkl. Wäsche. Um 13:00 Uhr fuhren wir ins Dorf, genauer gesagt am alten Fährhafen, wo wir auch übernachteten. Wir spazierten durch das Dörfchen und kauften noch ein.