Traveler7. August 2023 Fähre Kistiansand - Hirtshals Gestern um 19:30 Uhr fuhren wir von Ulvöysund nach Kristiansand zu einer Ver- und Entsorgungsstation und zu einer LPG Tankstelle. Um 21:00 Uhr fuhren wir auf einen Stellplatz ganz in der Nähe und nur 11 Min. Zur Fähre. Nach einer ruhigen Nacht und Zmorge gingen wir nochmals kurz Wasser entsorgen. Um 11:00 Uhr waren wir nicht die ersten bei der Fähre. Stück für Stück ging es vorwärts. Schliesslich fuhren wir fast eine Stunde später los. Ankunft in Hirtshals, vier Stunden später. Waren wir froh wieder festen Boden unter den Rädern zu haben. Zuerst suchten wir den Aldi auf, um Lebensmittel aufzufüllen. Wir fanden jedoch fast leere Gestelle vor, so kauften wir nur das Nötigste ein. Es war irgendwie komisch. Danach fanden wir bei stürmischen Wetter einen PP in der Nähe, vis a vis vom Strand mit hohen Wellen. Dort futterten wir unser Nachtessen. Und die Heizung, durfte zeigen was sie konnte. Wir bekamen ein SMS, dass die Abfahrt auf den Mittwoch Nachmittag, also 24 Stunden später verschoben wurde. Wegen des Sturms. :-(