Traveler11. September Westfjorde - Treffen Doris und Markus Gestern Abend nach dem Hotpot fanden wir einen mega coolen Stellplatz, direkt am Meer und versteckt von der Strasse. Die Nacht war recht kalt 3 Grad, im Camper 19 Grad. Am anderen Tag werden wir Markus und Doris nach wieder treffen. In diesen 17 Tagen seit unserem letzten Treffen, haben wir alle viel gesehen und viel erlebt. Es war interessant zu diskutieren und die Erlebnisse zu teilen. Wir trafen uns in Bildudar. Danach fuhren wir die 60 nördlich und sie die 63 südlich. Wir werden uns bestimmt nicht mehr sehen, bevor sie am 4. Okt. auf die Fähre und in Richtung Heimat fahren. Wir genossen in Reykarfjördur einen gratis Hotpot (40 Grad). Nach einer Stunde gings weiter auf einer ruppigen Piste zu den Dynandi- Fälle. Sehr impossant. Ein richtigen Touri Magnet. Sechs Wasserfälle, wie eine Treppe. Nach zwei Stunden hatten wir es gesehen und fuhren auf der 60 und 626 weiter. Über den Pass nach Pingeyri fanden wir auf der sehr wenig befahrenen Strasse ein Plätzli zum schlafen. In vier Stunden zwei Autos:-)