Traveler11. - 16. Oktober Hengifoss Camping Die Sturm- und Schneepause am 11.10 nutzten wir, um von Reykjahlid nach Egilstadir zu fahren. Zumal die Strassen wieder geöffnet waren. Diese Fahrt war recht abenteuerlich mit Orkanboen und eisigen strassen. Kurz abgedriftet☹ In Egilstadir war es wieder grün😊 Nach einem Einkauf in Bonus fuhren wir den See entlang zum Hengi Foss Campingplatz. Dort war eine beheizte Küche mit WC und Dusche. Alles im Preis von 3600 ISK . Dort blieben wir bis Montag, den 16.10, so konnten wir die Zeit bequem und warm aussitzen. Ab und zu bekamen wir Besuch, meistens abends, ansonsten hatten wir alles für uns. Über Nacht liessen wir die Standheizung auf Stufe 1 durch laufen, so hatten wir 15 Grad. Am 13.10 hatte HPF Geburtstag. Der fiel durch die Umstände etwas bescheiden aus. Dafür mit Lachs Apero (1. Und einziger auf Island) Wir hatten zwischendurch Gelegenheit die Batterien zu laden, (auch unsere). Wir hatten es warm, waren sicher und die letzte Woche auf Island konnten wir in Ruhe die ganze Reise setzen lassen.