FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • SilverfoxBrigitte HurschlerBlack Sea Tour
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 162–163
    • 23 августа 2024 г., 16:00 - 24 августа 2024 г.
    • 1 ночь
    • 🌩️ 32 °C
    • Высота: 894 м
    • ГрузияTs’q’arostavi41°44’15” N  45°16’3” E
    Stellplatz von gesternSU-7 Jäger. Hatte auch schon bessere ZeitenNicht erlegt🤣2.65 = 0.87 €Schaum-Dusche für BimoOh, was kommt da zum Vorschein

Zemo Kedi-Dedo-Tskarostavze

23–24 авг. 2024, Грузия ⋅ 🌩️ 32 °C

Das frische Lüftchen diese Nacht war herrlich. Wir fuhren weiter in Richtung Tiflis. Als erstes schauten wir uns einen alten, schon lange verlassenen Flugfeld Stützpunkt in Arkhiloskalo an.
    20 Flugzeugbunker und die Überreste eines SU-7 Jägers zeugten noch aus vergangenen Zeiten. Weiter gings und unterwegs stand ein Wasserhahn langweilig herum, so dass wir ihm etwas zu tun gaben.
    In Augusta machten wir Kafi-Pause und schauten uns die Burg an. Sie bestand nur noch aus den Aussenmauern. Die Temp. war bei 38 Grad. 🥵 Bei einer Tankstelle ⛽️ für 2.65 = 87.9 Rp fanden wir auch noch eine Waschanlage. Diese hatte unser Schmutzfink dringend nötig. Der Vashlovani NP machte ein paniertes Schnitzel aus ihm. Für 4 Lari = 1.33 Fr. kam wieder ein glänzender Silverbird zum Vorschein. Weiter fuhren wir nochmals
    15 km in Richtung Tiflis zu unserem heutigen Stellplatz am Ende einer Schotterstrasse auf einer Wiese mit Aussicht. Wir waren alleine. 👍🙏.
    Um 21.00 uhr machten sich noch Donnergrollen und Blitze wichtig.
    Gemütlich im Stübli.

Посмотреть перевод