FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • SilverfoxBrigitte HurschlerBlack Sea Tour
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 175–176
    • 5 septembre 2024 à 17:30 - 6 septembre 2024
    • 1 nuit
    • ☀️ 35 °C
    • Altitude: 485 m
    • TurquieGelepür Sırtı37°43’45” N  41°26’20” E
    Nemrut Gölü
    Nemrut GölüNemrut Gölü1Nemrut GölüNemrut Gölü1Nemrut Gölü€ 1.08Wasser von der Mauer 4m hochGut zielen🤣Tee-EinladungStellplatz am neuen StauseeDie ehemalige Strasse verschwindet einfach...

Nemrut-Gölü-Tatvan-Batman-Hasankeyf

5–6 sept. 2024, Turquie ⋅ ☀️ 35 °C

War das eine kühle und sehr ruhige Nacht. Wahrscheinlich werden wir solche Bedingungen schon bald vermissen. Es geht westwärts, tiefer und südlich. Alles Richtungen, die suboptimal für kühle Temp. sind. 🥵. Nachdem wir wieder über den Kraterrand gefahren waren (2570müM) gings wieder steil nach Tatvan runter (1700) und auf die 4-spurige Schnellstrasse. So kamen wir schnell voran. Bei einem Kaffeehalt wurden wir vom angrenzenden Restaurant auch gleich zum Tee eingeladen.
    Inzwischen hatten wir schon wieder 38 Grad. Nach der Durchfahrt von Batman, den wir leider nicht getroffen hatten gings weiter bis Hasankeyf. Diese Stadt wurde vor 4 Jahren im Stausee ersäuft. Die neue Reissbrett Stadt liegt am Rand des Stausees. Alle Menschen wurden kurzerhand in die neue Stadt übersiedelt.
    Gegenüber fanden wir einen Stellplatz. Noch immer gibts hier Strassen, die einfach im See verschwinden.
    Um 22.30 uhr hatten wir immer noch 32 Grad im Bimo🥵
    En savoir plus

Voir la traduction
    Eva Siegenthaler

VoyageurFalls Zeit und Lust: Guckt euch Hasankayef an - Disneyland, alles neu aufgebaut und total Retorte!

Sigrid Hefti

VoyageurNemrut GölüWow so eine tolle Aussicht