Kaymakli-Ihlara Valley

Von unserem Bergliplatz holperten wir wieder auf die Strasse runter, um über Kaymakli nach Derinkuyu zu fahren, wo wir kurz Brot und Milch einkauften. Erstaunlich, wie sich die Landschaft seitRead more
TravelerSchade, dass die mittlerweile wirklich viel Eintritt verlangen - die Wanderung durchs Tal ist wirklich schön und die viele kleinen Felsenkirchen brauchen halt Unterhalt. Aber beim Campingplatz habt ihr ja auch schon einen Eindruck gewonnen!
TravelerJa, das ist schade. Vor 2 Jahren hat es noch TL 90 gekostet. (€2.30). Man ist versucht, solcher Habgier mit Fernbleiben zu begegnen. Dafür verzichtet man auf diese schöne Natur🤣
TravelerBei Pamukkale wird es noch schlimmer - da ist die Schmerzgrenze glaub auch für grosszügige Touristen erreicht!
TravelerJa, tatsächlich. Aktuell € 30🤣🤣
TravelerLohnt sich immer noch - die Ausgrabungen sind inkl.und die sind wirklich gut! Einfach dreimal mehr gratis übernachten!