• Iztuzu Beach
    Dort oben bei den Antennen war der Stellplatz gesternDer Isuzu am Iztuzu Beach. Geburtsort?KönigsgräberDalyanDie andere/neue Frau mit KnuddelbüsiSoo süss 🐱 🐈Die anderen Büsi können das auch 🐱 🐈Königsgräber by nightSchlummer-Trunk mit verbeilaufender Unterhaltung

Iztuzu Beach View Point-Beach-Dalyan

Oct 10–11, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 28 °C

Wow, das war wieder eine ruhige Nacht.
    Kein Wunder bei der Offroadpiste. Am Morgen kamen wieder Jeep Touren ( Defenders) mit Turis zum Viewpoint.
    Wir fuhren zum Beach hinunter, den wir heute morgen von oben sahen. Mit 100 TL Eintritt waren wir dabei. (€2.68). Es war ein spezieller Strand mit 5 km Länge und der Tatsache dass hier die Schildkröten ihre Eier ablegen. (bis Ende Sept.) Nach den Kafi gings für uns nach Dalyan, wo wir durch das Dörfchen schlenderten und dabei auch die Königsgräber über dem Fluss sahen. Diese sind eindrucksvoll, aber aktuell verschlossen.
    Brigitte fand einen Coiffeur für Schneiden (5cm) und Waschen (€ 13.50). Aus dem Salon kam eine andere Frau, die cool aussah. In der Zwischenzeit verdrückte ich nebenan einen Chicken-Döner. Da schon 16.00 uhr war, beschlossen wir, in Dalyan zu übernachten und so die Abendstimmung mit zu erleben. Hier hatte es so viele Katzen wie schon lange nicht mehr. Eine anhänglicher als die Andere. Damit wars um Brigitte geschehen. Bei jeder 🐱 kam ein Bsbsbs🤣.
    Ein Tigerli zog alle Register und wanderte so auf Platz 1 der Adoptionsliste, die wir aber wieder aktiv ausblendeten.
    Beim schlendern durch die Läden wanderte dann doch das Eine oder Andere in der Tasche😃🤣.
    Das Bimo stellten wir in einem Wohnquartier in eine dunkle Ecke.