• Kusadasi-Selcuk-Sirince

20–21 okt. 2024, Turkije ⋅ ☀️ 23 °C

Warum auch immer war unser Stellplatz um 02.00 uhr mitten in einer Party mit sehr lauter Musik und Partystimmung. Der ganze Spuk dauerte 1 Std, dann war wieder Ruhe. 😡
    Wir beschlossen, nochmals durch den Basar von Kusadasi zu streifen. Es waren noch einige Geschäfte geschlossen. Beim ersten Lederwaren-Geschäft wurden wir mit raffinierten Formulierungen in das Geschäft gelockt.
    Die Auswahl war gigantisch. "Nur schauen, nix kaufen". Irgendwie hat uns dann doch der Gwunder gepackt und wir suchten nach dem gewissen Etwas. Nach 1 Std hatten wir es gefunden. Ein Wende-Lederhemd. Innen und aussen Leder und klein packbar. Dies ist besonders praktisch auf Reisen im Camper. Schlussendlich nach zähem hin und her mit Tricks waren wir handelseinig. Wir haben mehr % gekauft als Jacken🤣. Mega coole Teile.
    Dies war ein Event. Mit einem guten Gefühl verabschiedeten wir uns und kreuzten wieder im Basar rauf und runter.
    In einem anderen Ledergeschäft hatten wir erneut ein interessantes Gespräch mit einem Deutsch-Türken. Brigitte fand da nochmals eine andere coole Jacke, die wir für fast die Hälfte bekommen haben. 👍.
    Um einige Euro leichter fuhren wir weiter über Selcuk nach Sirince. Dies ist ein schnusiges Dörfchen in den Bergen mit vielen Gässchen, Markt-Ständen, Restaurants und Weinhandlungen. Für 100 TL war dies dann auch gleich unser Stellplatz für heute. Nach einem ersten Spaziergang durch die Gässchen futterten wir Nachtessen im Camper. Es hatte noch Reste wegzumampfen.
    Der Parkplatz leerte sich immer mehr, bis wir alleine waren. Nachts wurde es immer kühler. 10 Grad.
    Tagsüber an der Sonne 🌞 wird es warm, am Schatten mit Wind kühl. Der Herbst ist im Anmarsch...
    Meer informatie