• Azmak Plaji-Cesme-Delikli Bay

22–23 Okt 2024, Turki ⋅ 🌬 22 °C

Nachdem wir uns über eine Autofahrerin amüsierten, die mit ihrem Lancia eine Sandstrand Durchquerung machen wollte und sich so richtig eingegraben hatte🤣🤣, (sie wurde von einem Pickup gerettet), fuhren wir weiter die Halbinsel hinaus nach Cesme. Vorher schauten wir uns noch den grossen, bekannten Ilica Beach an. Kein Mensch mehr, weder im Wasser noch am Strand. Traumhaftes Farbenspiel.
    Danach schauten wir uns das herzige Dörfchen Cesme an. Viele Läden und Restaurants. 2 Döner baten uns so lieb, sie zu verdrücken, dass wir nicht wiederstehen konnten.🤣🤣
    Danach fuhren noch 14 km an die bekannte Südküste mit den weissen Felsen zur Delikli Bay. Das Wasser war ohne Neopren schon zu kühl. Der heftige Wind machte die Situation auch nicht besser.
    Über mangelnde Wuffis 🐕 konnten wir uns auch nicht beklagen. (8 x) Die sind so lieb und dankbar für ein paar hinter den Ohren Knuddis-Kraulen.
    Nach dem schönen Sonnenuntergang waren wir mit einem Engländer-Camper schnell alleine. Ausser Wellenrauschen hörten wir nichts mehr.
    Baca lagi