Tampa-Bradenton-Longboat Key
Yesterday in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Dank dem kurzen Regen gestern abend, verschwanden auch die Autoposer, die mit Donats und Beschleunigungs-Orgien ihr Ego auf Hochglanz polierten.
Am Morgen war Downtown Tampa in 10min abgelaufen. NixRead more
New Port Richey-Tarpon-Tampa
April 2 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C
Erholt nach dem Pausentag gab's die komplette Ver-und Entsorgung im State Park und dem Walmart in Tarpon. Dies ist quasi eine griechische Stadt in Florida. Einst kamen viele griechische SchwammtaucherRead more
New Port Richey Pausentag
April 1 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Der Wilderness Park hatte alle Voraussetzungen, um hier einen Pausentsg einzuschieben. Ruhe, heisse Duschen und günstiger Preis ($15).
So liessen wir den Tag mit Reiseführer lesen, putzen,Read more
Cedar Key - New Port Richey
Mar 31–Apr 1 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer ruhigen Nacht fuhren wir als erstes zum Cedar Key Museum State Park. Da dieser gerade in Renovation war, fuhren wir kurze Zeit später wieder los. Auf der 24 bis zur 98. In Cristal RiverRead more
Newport-Wakulla-Cedar Key
March 30 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Ver- und Entsorgen fuhren wir zum St. Mark's Lighthouse. Die Wakulla Beach gilt als Ghost Beach, da sie noch recht unberührt ist. Weiter fuhren wir eine recht langweilige Strasse bis CedarRead more
St. Joseph Bay-Newport
Mar 29–30 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C
Wie schon länger nicht mehr war die Nacht super ruhig. 👍😃💯.
Aufgrund der Stunde Zeitverschiebung drehen wir noch immer an der inneren Uhr.
So fuhren wir bis Carrabelle, wo es mit AussichtRead more
Destin-Panama City-St. Joseph Bay
March 28 in the United States
Da Home Depot und Walmart gleich um die Ecke waren, nahmen wir (Urs) sich Zeit, um nach der 3-monatigen Durststrecke während dem Mexiko Aufenthalt wieder mal durch den Laden zu streifen (Home Depot).Read more
Penascola-Destin
March 27 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer kurzen Nacht mit Schreck -Momenten konnten wir noch Wasser tanken ⛽️. Der erwähnte Schreckmoment war ein Zug um
04.30 uhr, der gefühlt vorne beim Camper rein- und hinten wiederRead more
Biloxi - Mobile - Pensacola
March 26 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem Zmorge, den es kurz vor Mobile gab, erkundeten wir die Stadt. Diese war recht übersichtlich = bescheiden. Ein paar "New Orleans" Häuser, eine Kirche und das wars.
Weiter fuhren wir zurRead more
New Oreans - Biloxi
March 25 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Vor der Abfahrt von New Orleans wollten wir noch den Friedhof anschauen. Der ist eine Sehenswürdigkeit geworden. Aber leider ist der Zutritt inzwischen nur noch mit einer Führung möglich.
WiederRead more
New Orleans
March 24 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Die 45 Milen bis Downtown New Orleans hatten wir schnell geschafft, da meistens 4 bis 5 Spuren ins Zentrum führten. Dort fanden wir im iOverlander einen PP, der für $10 = 24Std gebucht werdenRead more
Tabasco-Baton Rouge-Edgard
March 23 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer friedlichen Nacht auf dem PP der Baptisten Church fuhren wir nach Baton Rouge. Dort konnten wir das "Old Governor's Mansion" kostenlos anschauen. Erstaunlich und interessant.
DanachRead more
Tabasco🌶🌶🌶🌶🌶
Mar 22–23 in the United States ⋅ 🌬 25 °C
Ausser einer kurzen Unterbrechung unseres Schönheitsschlafes durch einen durchgeknallten Schiffsbesitzer, der mitten in der Nacht sein Boot mit einem V-8 Motor 1 Std ausprobierte, hatten wir eineRead more
Rutherford Beach Lafayette-Henderson
Mar 21–22 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Die ganze Nacht wurden wir neben Wellen- auch vom Windrauschen begleitet. Heute war ein Erledigungs-Tag.
Tanken ⛽️, dann Lafayette Downtown, das (da sehr übersichtlich) schnell erledigt war. NunRead more
Chrystal Beach-Rutherford Beach
March 20 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Als die letzten Bubis mit ihren Allrad Göppelis und Disco Musik ihre Donats gedreht hatten (23.30 uhr) war endlich Ruhe am Strand. Unser Start heute verlief sehr gemütlich. Tee am Strand und guteRead more
League City-Galveston-Crystal Beach
March 19 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Der Vorteil vom Walmart Overnight Parking ist, dass man am Morgen nicht weit zum Einkaufen hat🤣
Danach fuhren wir zu einem Waschsaloon in Santa Fe. Während den Wartezeiten konnten wir "Zmörgele".Read more
San Felipe-Houston-League City
March 18 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Nach der ruhigen und kühlen Nacht im State Park füllten wir unsere Wassertanks und fuhren entgegen dem Navi Vorschlag nicht die Interstate 10 sondern alles über Landstrassen. Zwar zeitmässig etwasRead more
San Antonio - San Felipe
March 17 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C
Obwohl mitten in der Stadt war unser Stellplatz den Umständen entsprechend ruhig. Wir fuhren nur gerade 10min zum Fort Alamo, oder besser was davon noch übrig ist. Eine Kirche und ein fast soRead more
Corpus Christi-San Antonio
March 16 in the United States ⋅ ⛅ 16 °C
Das war eine stürmische Nacht mit 2x umparkieren. Der böige Wind fegte mit 50km/h um uns herum. Nur mit genauer Ausrichtung (Schmauze in den Wind) von Silverfox war es möglich zu schlafen 😴.Read more
Corpus Christi
Mar 14–15 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C
Vom ruhigen Walmart PP fuhren wir nur 10min zu einer Waschanlage, die für etwas höhere Fahrzeuge ausgelegt war. Seit Alaska das letzte Mal bekam Silverfox heute ein Schaumbad und Wellnessprogramm.Read more
Brownsville-Corpus Christi
March 14 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Das spannende an einem Fischweiher ist, dass es total ruhig war🤣. So fuhren wir gemütlich nordöstlich bis Kingsville, wo nach 3 Monaten unser Silverfox wieder mal US Diesel zu saufen bekam. DerRead more
Mexiko-USA
Mar 13–14 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Von unserem 4-G Plätzli fuhren wir weiter über Ciuda Valles nach Matamoros. Dies war eher eine langweilige Fahrt durch 3x "Nichts". Im Städtchen gingen wir ein letztes Mal in Mexiko einkaufen.Read more
Cascadas de Tamul-Cd. Valles-Angostura
Mar 12–13 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Nach der durch Mücken verursachte Ober-Tropen-Nacht (Anfang: 32°-
Ende: 27°) 😡😡 fuhren wir aus diesem Backofen Tal heraus über kleine Landsträsschen mit Schlaglöchern, in denen einRead more
Las Palamas - Cascadas de Tamul
March 11 in Mexico ⋅ ⛅ 36 °C
Die Nacht auf unserem Bergdörfli Stellplatz wurde nur ab und zu durch einen übereifrigen Wuff gestört. Wenn ein Blatt vom Baum fiel...oder so.
Somit erlösten wir die Dorfgemeinschaft von unsererRead more
Grutas Tolantongo-Ixmiquil-Las Palmas
March 10 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Von unserem Stellplatz in der ersten Spitzkehre nach dem Ausgang fuhren wir das "Bonsai Stilvser Joch" hoch wieder retour nach Ixmiquil, wo wir uns im Bodega wieder mit Mampf eindeckten.
Weiter gingsRead more