Atlanta
May 17–18 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C
Diesmal war die Walmart-Nacht eher unruhig.
Der Hobby Polizist vom Walmart meinte, dass wir neben den Trucks gut stehen können. Eine Stunde später waren wir von Pkw's umzingelt und es wurden immerRead more
Atlanta Putztag
May 16 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Heute fuhren wir nur gerade 5.3 Milen bis zu einem Walmart, um im Schatten Silverfox etwas Wellness zukommen zu lassen. So wurde Küche, Bad und Cockpit auf Hochglanz poliert. 😀Am Schluss wurdeRead more
Holly Springs - Atlanta
May 15 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Vom Walmart fuhren wir das erste Mal ohne Einzukaufen los. In 11 Milen gab es für mein verunglücktes MacBook einen Doktor🤣. Eine ganze Stunde wurde beraten, ob das abgestürzte Display repariertRead more
Cherokee-Murphy-Holly Springs
May 14 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Der Casino PP liess uns ruhig schlafen. Wir fuhren dann durch eine Cherokee Shopping Meile. So spazierten wir gedacht "kurz" durch die Ladenstrasse. Aus dem kurz wurden schnell 2 Std. Da hier echteRead more
Del Rio-Great Smoky Mt. NP- Cherokee
May 13–14 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer wunderbar ruhigen Nacht beim Haus von Samuel und Peggy, wurden wir mit einem feinen Zmorge verwöhnt. Nachdem wir gutes Quellwasser in unseren Tank hatten, fuhren wir aus diesem kleinenRead more
Newport-Gatlingburg-Cades Cave-Del Rio
May 12 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Tag der Fügungen. Von unserem Stellplatz fuhren wir zur Tankstelle ⛽️.
Endlich wieder unter $5.00.👍 Gleich danach wurden wir von einer Frauenhand aus einem Pickup-Fenster heftig winkend dazuRead more
Blue Ridge Parkway 4
May 11 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C
Der selbst gebastelte Stellplatz im Bachtobel erwies sich als super-ruhig. In der Nacht huschten immer mal wieder kurze Regenschauer durch. So auch am morgen. Bei Regen fuhren wir über Hotsprings,Read more
Blue Ridge Parkway 3
May 10 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Wow, war das ein ruhige Nacht beim See.👍💯.
Wir kamen heute nicht so wie gewünscht voran. Nach 2 Milen war der BRPW gesperrt. Also wieder 2 Milen retour zur Abzweigung und auf der 221 weiterRead more
Blue Ridge Parkway 2
May 9–10 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Die Nacht hinter der Baptisten Church war gemütlich ruhig.
Wir fuhren weiter den schönen Parkway entlang rauf und runter, "Höhepunkt" waren 1300müM. 🤣🤣
Bei der Mabry Mill schauten wir unsRead more
Blue Ridge Parkway 1
May 8–9 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Heute wieder Sonnenschein, aber kühl mit 7 Grad um 08.00 uhr. So fuhren wir los, um den Blue Ridge Parkway NP zu erkunden. Wunderschön über Hügel, durch Wälder und Wiesen. Schliesslich zeigte derRead more
Roanoke
May 7 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C
Ruhig wäre anders gewesen😉beim Walmart Parkplatz und die ganze Nacht Regen.
Zuerst war ein Einkauf angesagt, gefolgt vom Zmorge. Danach fuhren wir zu einer Mall, da es nur gerade 14 Grad hatte undRead more
Badin Lake - Roanoke
May 6–7 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war ein reiner Fahrtag. Somit keine Fötelis und keine Sehenswürdigkeiten.
Wir sind hierher gefahren, um den Blue Ridge Parkway zu erleben, der im Shenandoah Nationalpark beginnt und im GreatRead more
Congaree NP - Badin Lake
May 5–6 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einer der ruhigsten Nächte bei der Kirche fuhren wir nordwestlich weiter durch wunderschöne Landschaften. Keine Sehenswürdigkeiten oder grosse Städte. Am Badin See fanden wir dann einenRead more
Givhans St.P - Congaree National Park
May 4 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Nach der Ver- und Entsorgung verliessen wir den kleinen State Park und fuhren über Landstrassen Nordwestlich. Das war schon lange her, seit wir so gemütlich ohne Verkehr über Land durch WälderRead more
Charleston USS-Yorktown
May 3 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Da der Flugzeugträger Yorktown Mueum nur gerade 2 Min von unserem Overnight Plätzli entfernt war und nach dem geplatzten Airshow Termin wieder offen war, packten wir die Gelegenheit. So ein TeilRead more
Charleston (Regentag)
May 2–3 in the United States ⋅ 🌧 16 °C
Wir stehen auf dem PP des Golfclubs. Niemand störte uns. Da es so richtig wie aus allen Kübeln schüttete, verspürten wir keine Actions-Motivation, weiter zu fahren. Um 13.00 uhr war noch immer derRead more
Charleston
May 1 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C
Da wir heute echt nicht weit zum Einkaufen hatten, drehten wir noch eine 15$ Walmart-Runde.
Danach fuhren wir nach Downtown Charleston, wo wir die Ladenstrasse "King Street" rauf und runterRead more
Savannah - Charleston
Apr 30–May 1 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Durch den Regen auf dem Dach erwachten wir gemütlich. Die Nacht war superruhig. Beim Stellplatz in der Stadt wäre das bestimmt nicht der Fall gewesen. Der Aufforderung eines Sherriffs kamen wir easyRead more
Fort Clinch - Savannah
April 29 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C
Nur ein paar Meter entfernt standen wir Overnight vom State Park entfernt bei einer Bootsrampe relativ ruhig.
Weiter gings heute wieder nördlich eine eher langweilige Strecke mal bis Brunswick. DortRead more
Jacksonville - Fort Clinch State Park
April 28 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem Einkaufen im Walmart und Zmorge fuhren wir zum ersten von drei State Parks heute. Der Little Talbot State Park hatte einen schönen, grossen Beach mit vielen Muscheln. Nach einem SpatziergangRead more
Saint Augustine - Jacksonville
Apr 27–28 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C
In der Nacht bekam Silverfox eine Dusche. Da wir unter einem Baum standen, bekamen wir dies lautstark mit.
Die Checkout Time war erst um 13.00 uhr, so dass wir es enspannt gemütlich angehen konnten.Read more
Saint Augustine
Apr 26–27 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht an der Old Mission Ave war ok. Da wir es nicht eilig haben und dringend umseren Wassertank füllen müssen, ergibt sich der Anastasia State Park als Lösung. Im Gegensatz zu gestern war dieRead more
Daytona Beach-Saint Augustine
Apr 25–26 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem ein Sheriff auf dem Kirchen PP seine Pause gemacht hatte und dann ohne Kommentar weiterfuhr, hiess dies für uns: alles ok 👌.
So fuhren wir der schönen Küste entlang bis zum FortRead more
Daytona International Speedway
April 24 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Da wir heute anlässlich der Jeep Weeks von Daytona Beach das Vendor Main Meeting (Verkaufsshow mit 200 Ausstellern) besuchen wollen, fahren wir die 7 Milen quer durch die Stadt. Nach etwas SuchenRead more
Daytona Beach
April 23 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Der Stellplatz bei der Kirche war friedlich und ruhig. Nur gerade um die Ecke befand sich ein Eingang auf den befahrbaren Strand. Genau dieser war aber tiefer Sand. So empfahl uns die Wärterin, eineRead more