Thompson Park-Nevada/Virginia City-Ennis

Heute morgen hatte die Kreativität möglicher Weckgeräusche den Höhepunkt erreicht. Wir standen unter einer 20m hohen Tanne. Als die Morgensonne die Tanne anstrahlte, erschrak diese und liess vieleRead more
Garnet-Philipsburg-Butte-Thompson Park

Die letzte Nacht geht in die Geschichte ein als eine der Ruhigsten ever🤣💯👍
Herrlich war es, auf dem Bett durch die Dachluke den imposanten Sternenhimmel ohne Lichtsmog zu bestaunen.
WirRead more
Lake Placid-Garnet Ghost Town

Nach dem gewittrigen Abend blieb die Nacht ruhig. Einzig war der ganze Camper innen mit einer dünnen Staubschicht versehen. Wir standen auf einem puderartigen Sandboden. Als das Gewitter anbrauste,Read more
Hungry Horse-Kalispell-Lake Placid

Vom Wanderparkplatz gings heute als erstes zum Walmart in Kalispell und zum tanken ⛽️. $ 3.68/Gallone = € 0.83/lt.
Danach fuhren wir die Nr. 83 südlich am Swaan Lake und dem Seeley Lake entlangRead more
Rising S. Cp-St.Marie-Apgar-Hungry Horse

Nach einer erholsamen Nacht auf dem Rising Sun Campground füllten wir wieder Wasser. Danach fuhren wir nochmals kurz zurück zum Photospot mit der Pfüdi-Insel auf dem Saint Marie Lake. Gestern abendRead more
Glacier Nationalpark

Vom Wanderparkplatz waren es nur
20 min bis zum Glacier NP Visitor Center. Dort mussten wir schon einen PP suchen.
Das kann ja heiter werden🤣dachten wir.
Von einer Rangerin erfuhren wir dann,Read more
Libby-Kalispell-Hungy Horse

Ausser dem Zug, der während der Nacht auch fuhr, war es ruhig auf dem Mobilhome Park. Das verrückte ist ja, dass der Zug an sich nicht mal laut wäre, nur das völlig überflüssige Starkton-HornRead more
Kettle Falls-Newport-Libby

Heute morgen war es seit langem wieder einmal bewölkt. Wir genossen aber die etwas kühleren Temperaturen. Unsere Reise ging weiter auf der Nr. 20 ostwärts. Über eine abwechslungsreiche StrasseRead more
Leader Lake-Republik-Kettle Falls

Wow, das war mal wieder eine richtig ruhige Nacht von A-Z.👍.
Weiter fuhren wir auf der Nr. 20 über den Sherman Pass mit 1677müM. Dort hatte es herrliche 20 Grad. In Republic machten wir einenRead more
Winthrop-Leader Lake Campground

Die Nacht auf unserem Stellplatz war ruhig, der Morgen hätte noch Luft nach oben🤣.
Wir schauten uns das wirklich schnusige Dörfchen Winthrop genau an. Wenn man die Autos mit Pferden tauschenRead more
Razar Park-Concrete-Mazama-Winthrop

Nach einem sehr gemütlichen Start mit Zmorge, Coiffeur Ursus, Wasser tanken ⛽️ und Entsorgung fuhren wir auf der Route Nr. 20 durch die sehr schöne Landschaft. Nicht umsonst wird diese StrasseRead more
North Vancouver-Langley-US Border-Raser

Heute stand einiges auf der To Do Liste. Wasser tanken, WC leeren, Black Berry's günne. (Brombeeren) Dann 1 Std quer durch Vancouver zum Stadtteil Langley fahren. Dort zuerst zum Isuzu Händler, umRead more
North Vancouver Eldon Park

Nach einem gemütlichen Ausschlafen futterten wir den Zmorge und fuhren nun das dritte Mal mit dem gratis Shuttle vom Capilano Park nach Downtown Vancouver. Dort schlenderten wir die Robsen StreetRead more
Ducan-Chemainus-Ladysmith-Nanaimo Fähre

Vom Wanderparkplatz fuhren wir kurz nach Chemainus, wo Brigitte in einem Outdoor Geschäft eine Hose kaufen wollte. Sie gingen ihr nicht mehr aus dem Kopf vom letzten Aufenthalt. In Ladysmith schautenRead more
Gordon's B.-Renfrew-Cowichan Lake-Duncan

Da die Fischer Zunft etwas früher auf den Beinen ist, wurden wir von ihren Pickup's umringt parkiert mit dem entsprechendem Lärmpegel🤣.
Wir fuhren weiter der Küste entlang auf der 14 bis PortRead more
Chemainus-Victoria-Gordon's Beach

Dass die Stadt Stellplätze zur Verfügung stellt haben wir sehr geschätzt. Am Morgen fahren aber leider ab 07.00 uhr so viel Verkehr direkt an den Campern vorbei, dass ein Ausschlafen nicht zuRead more
Alberni-Parksville-Ladysmith-Chemainus

Vom Walmart Stellplatz fuhren wir nach Parksville, wo ein Sandskulpuren Event stattfand. Beeindruckend der Unterschied zwischen Burgen am Strand oder diesen Kunstwerken. Auch der Regen von letzterRead more
Tofino-Ucluelet-Port Alberni

Unser selbst definierter Stellplatz hatte ab 07.00 uhr seine Portion an Lärm des Morgenverkehrs abbekommen.
So fuhren wir nur 17km zum Long Beach. Der war so ca. 17 km lang. Also der Namen sagte wasRead more
Port Alberni - Tofino

Diese Nacht hatten wir wieder einmal das "Vergnügen" zu beobachten, dass es Autofahrer Spass macht, nachts ans Meer zu fahren und in die schwarze Nacht hinaus zu schauen🤔☹️😠. Nur uncool,Read more
H.Wipper Park-Parksville-Port Alberni

Wir verbrachten eine ruhigen Nacht und fuhren als erstes nach Parksville zum Visitor Center. Nach dem Zmorge schauten wir uns noch das kleine, hübsche Heritage Museum an, das gleich daneben lag.Read more
North Vancouver - Vancouver Island

Wie erhofft war die Nacht beim Sportplatz ruhig. Wir liessen Silverfox gleich dort stehen.
Nach dem Zmorge spazierten wir noch einmal zum Capilano Park. Der Gratis Shuttle nach Downtown Vancouver hatRead more
Squamish - North Vancouver

Nachdem wir nach unserem Spaziergang um 21.00 uhr noch den Stellplatz vom Walmart PP in ein nahegelegenes Industriegebiet mit einem Naturplatz gewechselt hatten, kehrte auch die erhoffte Ruhe ein.Read more
Joffre Creek - Whistler-Squamish

Nach der Abfahrt gings gerade mal
800 Höhenmeter hinunter auf eine Ebene. Durch einige First Nation Reservate fuhren wir gemütlich nach Whisteler zum Visitor Center. Da dies im Zentrum lag, ergabRead more
Junction 97-99 - Joffre Creek

Die Nacht war angenehm kühl und ruhig. Der Tag erwartete uns mit viel Sonnenschein und man merkte schon, dass auch heute heftig geheizt wurde.
Forcast: 36 Grad🥵🥵 Über sehr schöne,Read more
Macalister-Williams Lake- Junct.97-99

Der Ruhetag war schön, dass es jetzt wieder los geht, auch🤣
Es waren nur knapp 65 km bis Williams-Lake. Dort gingen wir uns das schöne Visitor-Center anschauen. Auch das kleine Cowboy-Mueum warRead more