Castellot-Bacalar
Yesterday in Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Es hat auch Vorteile, mitten im Nirgendwo zu übernachten. Was für eine Ruhe. 😃
Nach dem Zmorge fuhren wir auf schönen Strassen Richtung Chetumal und 30 km vorher nördlich bis Bacalar.
Im P4NRead more
Ojo de Agua - Echeverria Castellot
January 31 in Mexico ⋅ ☁️ 23 °C
Unsere beiden Aufpasser Wuffis liessen uns ruhig schlafen. Die Fahrt ging weiter auf der 168 in Richtung Mar Caribe. In Calakmul zweigten wir zu den Hormiguero Ruins ab. Nach 12 km dann nochmals inRead more
Palenque Ruins
January 30 in Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Von unserem Dschungel Campingplatz spazierten wir zu Fuss zu den Maya Ruinen. Dachten wir🤔
Bei einem Kontrollposten fragten wir nach Tickets. Nein, die können nur 3 km zurück an einerRead more
Agua Azul - Palenque-Ruinas
Jan 29–30 in Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Um 05.30 uhr wurde ich durch laute Musik wach. Diese kam aus einem Restaurant neben uns. ☹️😡.
Nachdem sich bezüglich Lautstärke nichts änderte, beschloss ich, der Sache auf den Grund zuRead more
San Cristobal-Agua Azul
Jan 28–29 in Mexico ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern Abend fiel ein grosser Entscheid bezüglich unserer weiteren Route. Während unserer Reise durch Mexico und Gesprächen mit Reisenden war der Plan entstanden, Guatemala und Belize zu besuchen.Read more
San Cristobal de las Casas
January 27 in Mexico ⋅ ☁️ 13 °C
Die regnerische und kühle Nacht auf dem Walmart PP war ruhig und ungestört. Unsere heutige Etappe war ganze 4.7km zum einzigen Campingplatz im Ort. Dort konnten wir Silverfox gut parkieren und inRead more
Cahuare-San Cristóbal de las Casas
January 26 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Dies war eine der wärmsten Nächte bis jetzt. Um 23.00 uhr hatten wir noch 29°.
Während der Nacht gings nochmals 5° zurück. Die Ticketverkäufer der Bootstouren in den Canon de Sumidero meinten,Read more
Playa Brasil-Tuxtla-Cahuare
Jan 25–26 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Heute etwas früher als sonst, da einer der Hunde im Haus neben uns irgendwie das Gefühl hatte, einfach ALLES anbellen zu müssen. So fuhren wir schon um 08.15 Uhr los über Salina Cruz in RichtungRead more
Salina Cruz Playa Brasil Ruhetag
Jan 24–25 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Da wir trotz umittelbarer Nachbarschaft mit 4 Hunden schliefen, war die Nacht sehr ruhig. Wenn sich aber jemand bis 20m an den Zaun heranwagt, wird der sowas von zusammengebellt.
Da Brigitte den TagRead more
San Juan-Salina Cruz-Playa Brasil
January 23 in Mexico ⋅ ☀️ 33 °C
Auf unserem Stellplätzli hatten wir eine ungestörte Nacht auf 1360müM.
Danach fuhren wir diese Höhenmeter bis Salina Cruz auf Null hinunter über eine schöne Bergstrasse fast ohne Verkehr.
InRead more
San Augustin-Oaxaca-San Juan
January 22 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gehts nach 3 Nächten in San Augustin weiter. Als erstes fuhren wir 20km zum Walmart in Oaxaca. Mit Zmorge essen war hier nix, da wir in einem Parkhaus standen🤣.
Kurz danach fanden wir einRead more
Oaxaca
January 21 in Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Zu Fuss spazierten wir vom Campingplatz die 10min nach San Augustin an eine bestimmte Kreuzung. Von dort fuhren Sammeltaxi ins Stadtzentrum Oaxaca's. (25$/p)=(€1.20). Nach 20min konnten wir mit 3Read more
San Augustin Ruhetag
January 20 in Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Da Brigitte eine aufgrund der Minigrippe schlechte Nacht hatte, beschlossen wir einen Ruhetag einzuplanen. Der Besuch von Oaxaca wäre geplant gewesen, aber unfit zu anstrengend. Desshalb handeltenRead more
Petlalcingo-Nextengo-San Augustin
January 19 in Mexico ⋅ ☀️ 19 °C
Ausser eines Tonband-Gesanges um 06.00Uhr hatten wir eine sehr ruhige Nacht.
Weiter fuhren wir in Richtung Oaxaca. Dazwischen kauften wir ein und Diesel gabs auch noch.
Über eine sehr kurvenreicheRead more
Chalcatzingo-Acatlan-Petlalcingo
January 18 in Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Vom Campingplatz zur Chalcatzingo Ruine war es zu Fuss nur 10min. Am Eingangstor stand noch einen Eintrittspreis von $75 = €3.50, was absolut ok wäre. Wir wollten ja auch nur kurz gucken. Als wirRead more
Toluca-Cuernavaca-Chalcatzingo
January 17 in Mexico ⋅ ⛅ 13 °C
Trotz Anti-Romantik PP war die Nacht erstaunlich ruhig. Sogar ein Tunertreffen neben uns verlief dank strömendem Regen ruhig ab🤣
Wir fuhren gerne weiter. In Santa Martha hielten wir zum Zmorge.Read more
Biosfera Mariposa Monach-Toluca
January 16 in Mexico ⋅ ☁️ 11 °C
Allein auf dem Gelände auf 3245müM hatten wir eine traumhaft ruhige Nacht.
Nach dem Zmorge war der Plan, die Monarch Falter in Action zu sehen. Dies geschiet von 09.00 uhr bis ca. 15.00 uhr und nurRead more
Quetetaro-Biosfera Mariposa Monarch
Jan 15–16 in Mexico ⋅ ⛅ 20 °C
Vom Walmart PP fuhren wir südlich durch Städtchen, Dörfer und "ja"🤣.
Die Strassen waren eigentlich recht gut bis auf diese unmotivierten und willkürlichen Bumper. Wenn in einem Dorf alle 50mRead more
Guanojuato-S.M.d.Allende-Queretaro
January 14 in Mexico ⋅ ⛅ 20 °C
Heute gings weiter nach San Miguel de Allende. Die Ausfahrt war genau so spektakulär wie die Einfahrt. Zum Glück haben wir einen so kompaktes Fahrzeug.
Allende empfing uns auf die gleiche Weise.Read more
Guanajuato
January 13 in Mexico ⋅ ☁️ 18 °C
Trotz der Überpopulation an Hunden 🐕 war die Nacht recht ruhig. Um 12 Uhr stürzten wir uns ins Gewusel an Bussen, Autos und Fussgänger. Durch einen Tunnel gings auf die andere Seite einesRead more
Charly's RV Park - Guanajuato
Jan 12–13 in Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer ❤️ lichen Verabschiedung von Allen fuhren wir nach La Piedad zum Walmart. Wieder mit dem Nötigsten und 20 Liter Trinkwasser fuhren wir bis Guanajuato. Je näher wir der Stadt und demRead more
Charly's RV Park
January 11 in Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Kurzerhand beschlossen wir heute morgen, noch einen Tag/Nacht anzuhängen. So genossen wir die Infrastruktur, gutes Internet und etwas chillen. Um 17.30 uhr konnten wir zum Nachtessen. Mit dabei warenRead more
San Juan-La Barca-Charlys Ranch
January 10 in Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Zmorge verliessen wir dieses schöne Fleckchen und fuhren nach Barca, wo wir kurz einkaufen gingen. Kurze Zeit später erreichten wir Charlys RV Park. Die Fahrt nach Guanajuato war mit 332kmRead more
Plan de Barracas-Tequila-San Juan
January 9 in Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Für uns war es unglaublich, dass auf einer Nebenstrasse wie der, wo wir ein Stellplatz gefunden hatten, die ganze Nacht ein solcher Verkehr herrschte. Alle 10 min brummte, krächtste oder schepperteRead more
Aticama-Tepic-Plan de Barrancas
Jan 8–9 in Mexico ⋅ ⛅ 23 °C
Wir fuhren von Aticama die alte Landstrasse durch ein Art Dschungel bis Tepic. Sehr schön, aber auch zeitraubend, da vor, in und nach den Dörfern diese voll bescherten Bumper einem das AutoherzRead more