Cantwell-Trapper Creek-Wasilla

Unsere 2. Wahl des Stellplatzes erwies sich als ruhig. Weiter ging es südlich bis Trapper Creek. Dort bekam Silverfox Diesel und wir Morgenessen. Das Wetter wurde immer besser. Mit vollem Bauch undLue lisää
Nur 10 Milen mussten wir bis zum Denali Nationalpark fahren. Als erstes besuchten wir das Visitor-Center. Dort konnten wir uns gut informieren, verschiedene Ausstellungen und einen schönen Film überLue lisää
Da es die ganze Nacht geregnet und der Wetterbericht für den Sonntag auch nicht viel mehr als Bewölkung und Regen vorgesehen hatte, beschlossen wir einen Ruhetag einzulegen, um den Denali NP nichtLue lisää
So herrlich ruhig mit dieser Hammer Aussicht lässt diesen Stellplatz in die Top 10 aufsteigen. Trotzdem verlassen wir dieses traumhafte Fleckchen und tuckern langsam Richtung Cantwell. UnterwegsLue lisää
Unser Stellplätzli stellte sich als sehr ruhig heraus. Die grossen Ami-Camper konnten da nicht hinfahren.
Wir fuhren sehr gemütlich weiter den Highway 8 in Richtung Westen im Slalom um die vielenLue lisää
Fast die ganze Nacht prasselte Regen aufs Dach. Ist für uns fast wie Schlafmittel.
Nur 10min enfernt besuchten wir noch ein Visitor Center, um noch mehr Info's über die Waldbrände und somit auchLue lisää
Heute war ein Tag der Erledigungen.
Als erstes war die Laundry an der Reihe. Der erste Waschsalon war zu kompliziert, da nur mit App und Depotkonto gewaschen werden konnte. Dann doch lieber mit CoinsLue lisää
Gut, dass wir gestern Nacht unser Schlafzimmer weiter weg vom Alaska Highway stellten. Wir verbrachten eine ruhige Nacht, im Besonders einen ruhigen Morgen, während am Highway schon früh die HölleLue lisää
Von unserem ruhigen Übernachtungs- Platz waren es nur noch 100 km bis zur Grenze nach Alaska und somit die USA.
Der Highway führt von einer Krete zur Anderen. Wunderschön angelegt. Leider war dieLue lisää
Am Abend bekamen wir noch einen kurzen Regenschauer. Die Nacht war ruhig und kühl👍.
Wir fuhren noch die 50 km bis zum Ende des Dempster Highway's. Beim Ein-Ausgangsportal machten wir noch ein FotoLue lisää