Auf nach Cham
31 Ogos 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
Los gehts! Wir fahren einen Tag früher los um noch unsere Freunde aus Cham, die wir letztes Jahr bei der Balkan Express kennen gelernt haben, zu besuchen. Langsam steigt die Aufregung 😍.
Angekommen in Cham
31 Ogos 2022, Jerman ⋅ ☁️ 18 °C
Weißwurst Frühstück in Bayern
1 September 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
Ganz tolle Geste von unseren Gastgebern. Vielen Dank schon mal an Melanie, Maria, Kevin und Jakob für so viel Gastfreundschaft😊
Und noch ein nettes Abschiedsgeschenk: Unser HauptnahrungsmittelBaca lagi
Tanken in Tschechien
1 September 2022, Republik Czech ⋅ ⛅ 17 °C
Noch einmal günstig tanken in Tschechien und dann geht's ab nach Salzburg 🏁✌️
In Salzburg angekommen
1 September 2022, Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Gut am heutigen Übernachtungsort angekommen. (Gleiches Hotel wie letztes Jahr beim Ziel)
Pre-Adventure Get Together
1 September 2022, Austria ⋅ 🌙 16 °C
Noch ein letzter ruhiger Abend bevor es losgeht. Nette Leute kennen lernen, ein paar Bier trinken und 30 Euro im Casino verzocken😁. Mit viel Glück gewinnen wir noch was in der Tombola.
Update:Baca lagi
Frühstück vor dem Start
2 September 2022, Austria ⋅ ⛅ 10 °C
So langsam werden auch wir wieder ein bisschen nervös, denn in knapp 2 Stunden geht es an den Start☠️🍻🏁
Gleich geht's los
2 September 2022, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Planung ist gemacht. Es geht los🏁🍻🍻 Drückt uns die Daumen.
Kurz noch unserem Hintermann Starthilfe geben 2 Minuten vor Start und schon gehts los.
Unsere Erfahrung sagt uns, dass wirBaca lagi
Großglockner
2 September 2022, Austria ⋅ ⛅ 13 °C
Erster Pass, Erstes Panorama ❤️
In Italien angekommen 🇮🇹
2 September 2022, Itali ⋅ ⛅ 15 °C
Erster Camping Spot in Italien
2 September 2022, Itali ⋅ ☁️ 15 °C
Nach dem ersten erfolgreichen Tag sind wir an unserem ersten Campingspot angekommen. Jetzt wird fertig aufgebaut und dann gibt es noch eine Pizza 🍕
Wir haben ca. 310km zurück gelegt.
Auf nach Gomagoi
3 September 2022, Itali ⋅ ⛅ 13 °C
Wir sind nach einem Kaffee und einem Hörnchen gestartet Richtung Gomagoi, wo wir heute bei Vanessa Zuhause versorgt werden und schlafen dürfen. Auf dem Weg liegen noch 2 Pässe die wir mitnehmen.Baca lagi
Passo di Giau
3 September 2022, Itali ⋅ ⛅ 9 °C
Den ersten "Gipfel" haben wir erreicht. Wieder eine mega Aussicht😍
Passo di Fedaia
3 September 2022, Itali ⋅ ☁️ 12 °C
Auf dem Fedaia Pass haben wir nen Lamborghini Club gefunden und uns mal frech daneben gestellt😂. Jetzt gehts noch über den Costalunga Pass und dann über Bozen nach Gomagoi👍. Es ist WahnsinnBaca lagi
Angekommen in Gomagoi
3 September 2022, Itali ⋅ 🌧 12 °C
Frühstück für eine ganze Kompanie
4 September 2022, Itali ⋅ ☀️ 8 °C
Nach einem wahnsinnig tollem Frühstück geht es gleich für uns los auf den Stelvio Pass❤️
Danke an Vanessa Alexandra und Rheinhold für die Bewirtung und Herberge😘
Ratet mal wer draussen inBaca lagi
Passo Stelvio - Stilfserjoch
4 September 2022, Itali ⋅ ☀️ 4 °C
Absoluter Wahnsinn. Einfach Bilder kucken.
An der ersten Party angekommen
4 September 2022, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
Leider zu wenig Bilder gemacht. War ein lustiger Abend. Gott sei Dank ist dem Veranstalter um 11 das Bier ausgegangen. Sonst hätte es böse enden können😅.
Start zur Stage 4
5 September 2022, Itali ⋅ ⛅ 21 °C
Heute geht's in die französischen Alpen. Da hier um Turin die Gegend nichts Besonderes ist und wir nen weiten Weg haben, starten wir mit einem Joker 80 km über die Autobahn. Da es zu wenig DuschenBaca lagi
In Frankreich angekommen 🇨🇵
5 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 20 °C
Pause mit Aussicht ✌️
5 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 18 °C
🇨🇵
Col de Vars
5 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 17 °C
Letzter Pass für heute. Jetzt wird geplant wo wir heute abend übernachten ;)
Col de la Bonette
5 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 12 °C
Wir haben heute noch ein paar Kilometer drangehängt, um morgen entspannter ins Ziel der Mountain Summit zu fahren. Dabei haben wir noch die höchste asphaltierte Passstraße Europas bezwungen. BisBaca lagi
Hotel de Valdeblore
5 September 2022, Perancis ⋅ 🌙 18 °C
Heute sind wir in einem schönen kleinen Hotel in den Bergen. In dem Restaurant des Hotels essen wir jetzt noch was und dann geht's ins Bett. Morgen warten noch einige Aufgaben auf uns.
Rallye Monte Carlo
6 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 17 °C
Der Col de Turini war unser letzter Pass in den Alpen. Er ist auch eine Wertungsprüfung der Rallye Monte Carlo.

PengembaraGute Reise, viele schöne neue Eindrücke und eine geile Zeit 👍👌👏🤗😁
PengembaraIch wünsche euch auch eine gute Reise und ganz viel Spaß.
PengembaraHabt ne tolle Zeit, ganz viel Spaß und sammelt jede Menge unvergessliche Erinnerungen. Wir sehen uns ✌🏼