Anreise

Heute Morgen sind wir nach einem Geburtstag frühstücken bei meiner Oma nach hoorsiel aufgebrochen. Durch Stau stockenden Verkehr und Pausen haben wir 6 ein halb Stunden gebraucht bis wir an unsererRead more
Umgebung erkunden

Nach dem Frühstücken sind wir los zum außen Hafen von Hooksiel wo auch gleich der Stand angrenzt. Dort waren wir einbischen um Muscheln zu sammeln und am Spielplatz zu schaukeln. Dann wurde erstRead more
Städte Tour

Nach dem Frühstücken sind wie mal nach hooksiel reingefahren und haben uns den alten Hafen angeschaut und sind dan nochmal durch die Fußgängerzone gelaufen. Dan ging es nochmal in dieRead more
Strand Tag

Da das Wetter nach dem aufstehen nicht so gut war sind wir erst mal nach Schillig an dem Strand gefahren. Dort haben wir Muscheln gesammelt und waren am Strand Spielplatz. Nach dem Mittagsschlaf sindRead more
Inseltour

Nach dem Frühstücken sind wir heute morgen schon früh los um nach Neuharlingersiel gefahren um dort die Fähre nach Spiekeroog zu fahren. Die Fähre ist bei eingehender Flut gestartet und nachRead more
Shopping

Heute haben wir es mal gemütlich angehen lassen und sind nach Wilhelmshaven zum shoppen gefahren. Als wir Mittags wieder da waren und wir noch etwas Mittagsschlaf gemacht haben sind wir nochmalRead more