• Anne Heu

• Trip start
    July 14, 2024

Ankunft in Neuharlingersiel

July 14, 2024 in Germany ⋅ 🌬 19 °C

Heute Morgen um halb 10 ging es los wir sind mit dem Auto aufgebrochen um in den Urlaub nach Neuharlingersiel zu fahren. Die Autobahn war bis auf Baustelle gut befahrbar und wir sind gut durch gekommen. Wir waren gegen halb 4 an unserer Ferienwohnung. Nach dem schnellen auspacken sind wir über den Deich gegangen um dem Mika das Meer zu zeigen. Als er das gesehen hat wollte er dann auch im Urlaub bleiben und nicht wieder zurück fahren. Nach einer kurzen erkundungs Runde sind wir wieder in die Wohnung und haben den Rest ausgepackt und haben was gegessen. Zum Abschluss des Tages sind wir nochmal an die Strand Bar gegangen und haben noch ein Bier getrunken und der kleine Mann konnte nochmal im Sand spielen.Read more

• Einkaufen und Erkunden

July 15, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Nach dem Frühstücken sind wir nach Wesum aufgegebrochen und haben uns der Haustiere Park angeschaut mit alten Haustiererassen. Als wir damit fertig waren haben wir den groß Einkauf gemacht. Natürlich sind wir nach dem ausräumen der Einkäufe an den Strand gegangen. An der Strand Bar gab es abends live Musik die wir uns angehört haben und unseren Tag so ausklingen lassen haben.Read more

• Aurich shoppen

July 16, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Heute Morgen sind wir nach dem Frühstück nach Aurich gefahren. Das ist die nächste größere Stadt dort waren wir ein bisschen shoppen und haben uns die Fußgängerzone angeschaut. Nach dem Mittagsschlaf waren wir natürlich an dem Strand bis der Regen gus kam. Nach dem die Wolken weiter gezogen sind sind wir nochmal an die Strandbar gegangen und haben Krabbenbrötchen ,Bratwurst und Pommes gegessen.Read more

• Neuharlingersiel

July 17, 2024 in Germany ⋅ 🌬 18 °C

Heute war das Wetter nicht gut. Es hat geregnet und der Wind war gut dabei. Wir waren nur kurz mal auf dem Spielplatz sind aber recht schnell wieder in die Wohnung gegangen da es wieder geregnet hat. Zum Nachmittag abend hin sind wir nochmal kurz an den Stand gegangen.Read more

• Einen entspannten Tag

July 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Nach dem Frühstücken sind wir ganz entspannt an den Harfen von Neuharlingersiel gegangen und haben ihn ins ganz in ruhe angeschaut, danach haben wir uns unsere Sache für den Strand geholt. Dort haben wir den Tag verbracht. Mika hat da zwei Freunde getroffen mit denen er gespielt hat.Read more

• Hooksiel

July 19, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Nach dem Frühstück sind wir nach Hooksiel an den Strand gefahren und haben dort der Tag verbracht. Nach dem heim kommen und dem Abendessen sind wir nochmal an die Strandbar gegangen und haben uns bei Aperol Spritz und Cuba Libre die Livemusik angehört und der kleine Mann hat im Sandkasten gespielt.Read more

Trip end
    July 24, 2024