Helden der AlpenTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 6Friday, August 11, 2023 at 7:49 PM ☀️ 32 °C Altitude: 134 m FranceLes Assions44.411728, 4.17176844°24’42” N 4°10’18” E1Angekommen August 11, 2023 in France ⋅ ☀️ 32 °C Das war heute ein bisschen Quälerei... Aber das Ziel ist schön.... Hallo Ardeche... See translationTravelerFamilie Heißner-Bieri freut sich, dass ihr gut angekommen seid!😃8/11/23ReplyTranslateTravelerPapi hat sich schon grosse Sorgen gemacht. Erholt euch gut von dem anstrengenden Tag. K. Ue8/11/23ReplyTranslateTravelerAllez!!! Ein Schönes Wochenende den Herren ;-)8/11/23ReplyTranslateTravelerFilet de boeuf bon Appetit 😋8/11/23ReplyHallo ihr vagabunden was war los heute wir wünschen euch noch schöne urlaubstage omi u ich [Wilfried]8/11/23ReplyTranslate7 likes Show trip
TravelerFamilie Heißner-Bieri freut sich, dass ihr gut angekommen seid!😃
Traveler
TravelerAllez!!! Ein Schönes Wochenende den Herren ;-)
TravelerFilet de boeuf bon Appetit 😋