Kaikoura

Ich habe auf den Weg nach Kaikoura mehrere Pausen gemacht, obwohl es nicht mal 200 km waren, sind die Neuseeländer schlimme Autofahrer und haben noch schlimmere Straßen. Das man da nicht 100 fahrenOkumaya devam et
Heute ging es nach Lyttelton zum Farmermarkt, da Samstag war. Und wie auf jedem Samstagmarkt war die Hölle los. Danach hab ich mir noch die Gegend ein bisschen angeschaut. Dachte ja ea würdeOkumaya devam et
Nachdem ich die letzten Tage versucht hatte, die Sonne zu meiden, was aber nicht funktioniert hat, bin ich heute zur Christchurch Gondel. Da ich Gondel fahren nicht mag, habe ich mich zu Fuss nachOkumaya devam et
Heute dachte ich mir, dass es mal schön wäre einen Strandspaziergang zu machen. Gut, dass vom Campingplatz gleich der Estuary Edge Walk beginnt und von dem man dann weiter zum Brighton BeachOkumaya devam et
Nachdem ich mich gestern kurzfristig dazu entschieden habe in Christchurch weitere 6 Tage zu bleiben suchte ich einen Campingplatz auf der anderen Seite in Nähe des Meeres. Ich bin fündig geworden.Okumaya devam et
Jetlag noch nicht ganz überstanden, aber bin auf dem Weg.
Nachdem es noch so viel in Christchurch zu tun gibt, bleibe ich noch 6 weitere Tage hier, aber auf einem Campingplatz am Meer, also andereOkumaya devam et
Nach der Ankunft am Flughafen in Dubai musste ich erst mal durch die Sicherheitskontrollen. Ich musste mich beeilen, um an mein Gate zu kommen, da wir Verspätung hatten. Der Flughafen selbst war echtOkumaya devam et
Nachdem gestern super Wetter war, hätte man meinen können heute wäre es genau so. Pfiffkas 🤣. Schnee - und Eisregen.
Dann hat die nette Dame am Check-in so lange mein Visum kontrolliert, dassOkumaya devam et