Bin dann mal weg....😎✈
23 maja 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 66 °F
Nachdem ich München im Regen verlassen habe, hat mich Faro mit strahlendem Sonnenschein und angenehmer Temperatur empfangen. Mit dem Bus zum Busbahnhof Faro und dann zu Fuss zur Unterkunft. Also die Czytaj więcej
Faro Sightseeing
24 maja 2022, Portugalia ⋅ ☀️ 72 °F
Nachdem Jana erst nach Mitternacht angekommen ist, startete der Tag etwas später. Nach dem Frühstück gings los mit der Stadtbesichtigung in Faro. Von der Knochenkapelle, die aus Knochen von Czytaj więcej
Carvoeiro
25 maja 2022, Portugalia ⋅ ⛅ 72 °F
Heute haben wir unseren Mietwagen abgeholt und sind Richtung Albufeira losgestartet. Auf der Landstraße, da wir ja ein bisschen was sehen wollen. Angekommen in Albufeira sind wir gleich an den Strand Czytaj więcej
Carvoeiro
26 maja 2022, Portugalia ⋅ ☀️ 75 °F
Heute sind wir bei 31 Grad, strahlendem Sonnenschein und einer guten Brise (Gott sei Dank sonst wäre ich eingegangen), eine der schönsten Wanderrouten Europas gelaufen: Die 7 hängenden Täler von Czytaj więcej
Sonne satt....
28 maja 2022, Portugalia ⋅ ⛅ 72 °F
Heute morgen sind wir um 4.30 Uhr aufgestanden um den Sonnenaufgang am Praia de Dona Ana anzuschauen. Die Voraussage war bewölkt und das war es dann auch, aber man konnte doch was sehen. Um halb 7 Czytaj więcej
Strandtag
29 maja 2022, Portugalia ⋅ ☁️ 66 °F
Trotz nicht so guter Wettervorhersage: 20 Grad und bewölkt haben wir heute einen Strandtag eingelegt. Sagres ist ein richtig kleines schnuckeliges Surferdorf mit mega Stränden. Schade dass wir hier Czytaj więcej
Lissabon
31 maja 2022, Portugalia ⋅ ⛅ 72 °F
So am 30. Mai sind wir nach Lissabon gestartet. Dabei haben wir einen Zwischenstopp in Porto Corvo eingelegt. Porto Corvo ist ein klitzekleines Dörfchen mit einer Flaniermeile, viel Strand und sonst Czytaj więcej
Heimreise
2 czerwca 2022, Portugalia ⋅ ⛅ 68 °F
Heute mussten wir das Auto bis 11 Uhr am Flughafen abgeben. Jetzt warten wir am Flughafen auf den Abflug. Am Check-in haben sie mir schon mitgeteilt, dass der Flug 45 Minuten Verspätung hat bis Czytaj więcej

PodróżnikSchönen Urlaub Theresa!☀️👋
PodróżnikSchönen Urlaub 😊