• There Brandl

• Trip start
    May 16, 2023

Die Reise beginnt.

May 16, 2023 in South Korea ⋅ ☀️ 75 °F

Heute geht's endlich los.
    Ich starte Richtung München Flughafen. Wegen Schlechtwetter starten wir mir mit 40 min Verspätung. Am 17. Mai um 10.15 Ortszeit lande ich in Seoul Incheon und mache mich auf den Weg zum Hotel, wo ich mich mit Yasemin treffe. Nach dem einchecken geht's los, was zum Essen zu suchen und die Umgebung ein bisschen zu erkunden. Auch treffen wir die Entscheidung am 18. Mai abends nach Busan zu fahren, da das Sandfestival beginnt und ich das sehen will.Read more

• Mit dem Zug nach Busan bis zum 21. Mai

May 18, 2023 in South Korea ⋅ ☁️ 73 °F

Nachdem wir uns entschieden hatten gleich nach Busan zu fahren ging es recht zackig. Hotel und Zugticket besorgt, Rucksack packen und rein in den Zug. In Busan angekommen haben wir uns auch gleich mit Daniel getroffen. Ein Bekannter von Yasemin. Erst zum Essen und dann Karaoke. Ein Muss in Südkorea.

Busan bewirbt sich für die Expo 2030 und das sieht man überall in der Stadt.
    Am 19. Und 20. Mai waren wir in der Stadt unterwegs und sind mit der Skycapsule gefahren ausklingen lassen haben wir es mit Bier.

• Adieu Busan, hello Seoul für einen Tag

May 21, 2023 in South Korea ⋅ ☁️ 63 °F

Heute sind wir früh zum Haedong Yonggungsa Tempel am Meer gefahren und haben den Skywalk gemacht. Die Surfer beobachtet am Songjeong Strand Und danach haben wir noch Honigwabeneis, hotteok und Sushi gegessen. Dann mussten wir schon wieder zum Zug nach Seoul, da wieder einmal die Züge nicht so wollten wie wir, wo wir den 1. Sonnenuntergang in Südkorea gesehen haben. Aber nur für einen Tag. Am Montag geht's auf die Insel Jeju IslandRead more

Trip end
    June 6, 2023