Einsamer Strand und Boxkampf am Abend
31 mai 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Morgen sind wir um 09:00 Uhr aufgestanden und sind zum Frühstück gegangen. Nachdem wir gefrühstückt haben, sind wir aufs Zimmer und haben uns umgezogen. Daraufhin sind wir runter zum Strand,En savoir plus
Strandtag
1 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir einen Strandtag gemacht. Zuerst sind wir um 09:00 Uhr zum Frühstück gegangen. Nach einem leckeren Frühstück sind wir dann gleich losgezogen um uns die Strände anzuschauen. MorgenEn savoir plus
Einsamer Strand und Feuershow
2 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 31 °C
Heute Morgen sind wir um 09:30 Uhr zum Frühstück gegangen. Nach einem kurzen Verdauungsnickerchen, sind wir dann gegen 11:30 Uhr in Richtung Strand aufgebrochen.
Auf dem Weg zurück ins Hotel, habenEn savoir plus
Viewpoint 1-3
3 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Morgen sind wir gegen 08:00 Uhr aufgewacht und sind dann um 09:00 Uhr runter an den Strand zum Buffet. Nach einem reichhaltigen Frühstück, sind wir erst mal wieder ins Zimmer gegangen. UmEn savoir plus
Sonnenuntergang im Paradies 🏝️🇹🇭
3 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Um 17:30 Uhr haben wir uns auf den Weg in die Bob Bar gemacht. Von dort aus hat man den absolut besten Blick auf den Sonnenuntergang 🌅.
Sonnenuntergang im Paradies
4 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 31 °C
Heute waren wir morgens um 09:00 Uhr wieder beim Frühstück. Dann sind wir von da aus direkt in den Pool gegangen.
Abends sind wir dann wie den Tag davor in die Bob Bar gegangen um uns denEn savoir plus
Verlassener Wasserpark und Strand
5 juin 2023, Thaïlande ⋅ 🌬 30 °C
Heute war ein ruhiger Tag. Wir sind um 08:00 Uhr aufgestanden um 09:00 Uhr sind wir dann zum Frühstück gegangen. Dabei hat es einen Monsun mit einer Intensität gegeben, den ich so noch nie zuvorEn savoir plus
Rückreise nach Phuket und Rollerfahrt zu
6 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Morgen sind wir um 06:00 Uhr aufgestanden und haben erst mal unsere Sachen gepackt. Um 08:00 Uhr haben wir dann ausgecheckt und sind dann noch einmal zum Frühstück. Um 08:30 Uhr war dann dasEn savoir plus
Regentag und Erkundungstour
7 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war es morgens leider etwas regnerisch. Nachmittags sind wir dann mit dem Roller umhergefahren um und haben die Gegend um Chalong erkundet. Dabei haben wir dann noch einen TempelEn savoir plus
Besuch beim Big Buddha uvm.
8 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Morgen sind wir um 08:00 Uhr aufgestanden und erst mal zum 7 Eleven gefahren um uns Brötchen zu holen. Dann sind wir mit dem Motorrad nach Karon zum Surfen gefahren, denn die Wellen warenEn savoir plus
Motorradtour über die Insel
9 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 31 °C
Heute hat uns die Sonne um 07:00 Uhr geweckt. Um 08:00 Uhr sind wir dann Brötchen holen gefahren. Als wir gefrühstückt haben, sind wir dann um 10:00 Uhr mit dem Motorrad aufgebrochen um uns dieEn savoir plus
Affen 🐒🐵
10 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ist nicht so viel Passiert. Deswegen sind hier noch ein paar Bilder von süßen Affen
Three Monkeys und Night Market
11 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Abend bin ich um 18:00 Uhr zum Abendessen ins Three Monkeys gefahren. Dort gab es zuerst Sushi Á la Spider und danach eine Gemüsepfanne. Nach dem leckeren Essen bin ich danach noch auf denEn savoir plus
Carpe Diem Beachclub und kurzer DJ Gig
12 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Morgen sind wir um 08:00 Uhr aufgestanden. Nach einem schnellen Frühstück ging es erst einmal an den Pool. Um 14 Uhr ging es dann zum Lunch in den Beach Club. Dort angekommen gab es erst malEn savoir plus
Umzug nach Patong und Pizza am Abend
13 juin 2023, Thaïlande ⋅ ⛅ 32 °C
Heute morgen sind wir um 7:00 Uhr aufgestanden und haben angefangen zu packen. Um 12:00 Uhr hieß es dann Motorrad zurück geben und auschecken. Dann hat uns auch gleich unser Fahrer zum neuen HotelEn savoir plus
Rollermiete und Streetfood
14 juin 2023, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war ein sehr heißer Tag. Morgens sind wir erst mal zum Seven Eleven gegangen um uns Frühstück zu holen. Danach sind wir dann zurück ins Hotel gegangen um uns einen Roller zu mieten. Den TagEn savoir plus
Fahrt zum Black Rock und Flanieren…
15 juin 2023, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war ein ereignisreicher Tag. Zuerst sind wir um 08:00 Uhr aufgestanden und sind zum Frühstück gegangen. Danach sind wir dann mit dem Roller über die Insel gefahren und haben uns noch weitereEn savoir plus
Überschwemmung in Patong
29 juin 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Früh war es mal soweit…
Überschwemmung in Patong
Uns geht es aber gut
Rückreise von Phuket nach Dubai
2 juillet 2023, Thaïlande ⋅ ☁️ 27 °C
Heute morgen um 04:30 Uhr hat mein Wecker geklingelt und die Krankenschwester hat mir noch mal einen Zugang gelegt. Dann habe ich geduscht und um 05:00 Uhr kam Sylvan dann ins Krankenhaus. Dann hießEn savoir plus
Aufenthalt in Dubai/Transport ins UKE
2 juillet 2023, Emirats Arabes Unis ⋅ ☀️ 40 °C
Um 12:00 Uhr sind wir mit der Maschine aus Phuket gelandet. Daraufhin wurden wir dann vom Krankentransport abgeholt. Dieser hat uns dann einmal quer durch den gesamten Flughafen von Dubai geschobenEn savoir plus

VoyageurTraumhafter Strand 🏝️🤪