Tag 25 - Harnösand > Falun

Weiterfahrt Richtung Süden auf der E4 mit Zwischenstop in Gävle. Nach Ankunft in Falun noch Stadtrundgang mit Besichtigung der alten Erz- und Kupfermine. Seinerzeit im 14./15. Jahrhundert dieRead more
Tag 26 - Falun > Hjo

Nach einer Nacht im Hotel werden wir heute erstmals zelten. Auf der Weiterfahrt ist die Stadt Smedjebaken eine emotionale Zwischenstation, denn genau hier hatte ich die große Reifenpanne. Sahid, derRead more
Tag 27 - Hjo

Camping bei wunderschönen Wetter. Heute keine Autokm Richtung Süden, dafür wandern durch Schweden's Landschaft mit obligatorischem Einkehrschwung am Hafen.
Tag 28 - Hjo > Halmstad

Nach 2 Tagen zelten reicht uns das auch schon. Zweifellos war der Campingplatz sehr schön und das Wetter konnte besser nicht sein, aber ich freue mich jetzt auf ein richtiges Bett oder zumindestRead more
Tag 29 - Halmstadt > Köge

Letzter Tag in Schweden. Zunächst Zwischenstop in Malmö bevor es über die Öresundbrücke nach Dänemark geht.
In Köge wieder Übernachtung in einer Campinghütte.
Tag 30 - Köge > Laage

Ursprünglich waren zwei Übernachtungen in Köge vorgesehen und die Weiterfahrt für Samstag geplant. Doch die Fußball EM mit der Partie Deutschland - Dänemark sorgt für ausgebuchte Fähren anRead more
Tag 31 - Teterow

Wir haben eine tolle Wohnung in Laage und bleiben die geplanten zwei Tage. Für heute hat Jutta eine Wanderung um und durch die Stadt Teterow gefunden, tief in Mecklenburg Vorpommern. Genau wie inRead more
Tag 32 - Laage > Potsdam

Tag 33 - Potsdam > Lutherstadt Eisleben

Tag 34 - Eisleben > Ockfen

Irgendwann geht auch diese wunderschöne Reise zu Ende. Ursprünglich ist noch ein weiterer Zwischenstopp am Rhein geplant, aber wir ändern kurzfristig und fahren direkt nach Hause.
Hinter unsRead more