Endlich los....

Nachdem das Blaukraut eingekocht und die Steuererklärung 2024 gemacht ist, holen wir Berta aus ihrer Behausung und packen.
Gegen 17 Uhr geht's dann endlich los.
Ein abgelegener Bauernhof in derLæs mere
Selig in Harlesiel

Nachdem wir ausgeschlafen und gefrühstückt haben, packen wir unsere Sachen und fahren rüber zum Engelbert Strauss, um dem Monsterchen Arbeitsklamotten zu besorgen, danach geht es zurück auf dieLæs mere
Wir Shüppern nach Spiekeroog

Am nächsten Tag schnappen wir uns die Fahrräder und shüppern mit der Spiekeroog Fähre zu ebendieser Insel. Dort angekommen werden wir von Schafen und Sand begrüßt. Die Insel selbst besteht zuLæs mere
Kleine Heuler

Die Fähre nach Wangerooge ist uns zu teuer, also buchen wir kurzerhand einen Ausflug zu den Seehundbänken und um Wangerooge.
Wir haben alles richtig gemacht. Das Wetter ist nämlich auch nichtLæs mere
Samsige Grüße

Nicht lang schnacken zusammen packen 😁
Wir ziehen morgen weiter, also machen wir heute am Samstag nicht viel. Wir schnubbeln ein bisschen im Ort Harlesiel. Nachdem wir so viel geschnubbelt habenLæs mere
Bitte ein B- Jever

Nach einer unruhigen Nacht und einem schnellen Frühstück düsen wir los Richtung Hooksiel. Da wir aber zu früh an dem Stellplatz waren, müssenen wir nochmal weiterfahren und haben uns JeverLæs mere
Wir erkunden Wilhelmshaven

Auf die Räder ihr Landratten....
Wir radeln am Außenhafen von Hooksiel am Deich entlang bis zum Jade-Weser-Port. Dort sehen wir gerade ein Kriegsschiff auslaufen. Eine Dame erklärt uns, das es sichLæs mere
Bad Zwischenahn... Langsam gen Heimat

Nachdem Val während des Urlaubs mal wieder in eine Leseratte mutiert ist, braucht's neuen Lesestoff.
Also einen Ort mit Stellplatz und Thalia suchen und vor allem finden. Gar nicht so leicht. Und vorLæs mere
Landluft ... 😁

Über Landvergnügen finde ich einen Hof mit Nandus. Klingt interessant. Die Val findet das auch, also wird dieser Hof angesteuert.
Wir werden nett empfangen und eingewiesen.
Huch, ganz schönLæs mere
Stippvisite in Scharzfeld

Wir müssen mal wieder duschen und Kassette ausleeren, also suche ich nach einem geeigneten Platz.
Da fällt mir der Platz ein auf dem wir Silvester feiern wollen. Der liegt ganz nett und hat allesLæs mere