Den Vormittag habe ich mit einem Tauchgang in der Bucht von Sydney begonnen. Wahnsinnig faszinierend und wie nicht von dieser Welt wirken die vielen schönen Korallen. Und viele Meerestiere haben wirRead more
Nach vielen glücklichen Fügungen hatte ich nun heute doch etwas Pech. Nach einer zwei-stündigen Zugfahrt von Sydney musste ich feststellen, dass der Trail, den ich wandern wollte, wegen einesRead more
Nach einer Zeichen-Session, an der die Katze als Modell herhalten musste, ging es mit zwei Freunden am Sonntag wandern.
Es war eine kurze Tour von nur etwa zwei Stunden, aber gelohnt hat es sich aufRead more
Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und wir sind alle müde und vollgefuttert.
Die Tage vor Weihnachten war ich bei Mandy und half beim Kochen des Christmas Pudding und Dekorieren des australischenRead more
Gemütlich ging es ins neue Jahr. Zwischen einem Besuch in Mandurah, Koreanischem BBQ und einer Geburtstagsparty haben wir die Silvesternacht ruhig zu Hause bei Brettspielen und Mario PartyRead more
Uns wird nicht langweilig hier in Perth.
Ob wir mit den Hunden an den Strand gehen und dabei auf ein paar Pferde treffen.
Oder in den Jazz Club gehen, wo Jake's Cousin Callum eine Show hat mit seinerRead more
Traveler
Welcome back home Ravioliii 😍