MUC-SGN
September 7 in Vietnam ⋅ 🌧 30 °C
Alles perfekt gelaufen… Abfahrt in Riefensberg um 7:30… Abflug 🛫 in München um 13:00 🕐
HCMC nach Da Nang
September 8 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Nach circa eineinhalb Stunden Abfertigung bei der Einreisekontrolle in HCMC auf dem Flughafen sind wir zum Terminal drei gefahren und haben auch Andi und Minh getroffen. Sitzen jetzt schon wieder imRead more
Heute geht’s zu den Marble Mountains
September 9 in Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Ausflug zu den Marmor-Bergen und dann an den Strand 🏝️ am Abend waren wir auf dem NightMarket… ein wenig Street Food essen 🥘
Taylor und Massa und Strand
September 10 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einem sehr frühen Frühstück haben wir uns auf unsere Motorräder Geschwungen und sind zum Bliss Spa gefahren. Dort haben wir eine tolle Massage bekommen bei Hahn dann zurück zum Schneider umRead more
Auf geht’s Richtung HCM-City
September 11 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Mach einen super Frühstück im la Charme. In Hoi an haben wir noch die Altstadt erkundet den alten Markt und sind dann zum Taylour gegangen. Um unsere neuen Kleidungsstücke abzuholen. Hat allesRead more
Arrived in Hanoi
Sep 14–15 in Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Heute ging’s von HCMC nach Hanoi… am Montag dann Hanoi Besichtigungen… old quarter… jede Menge Shops und Einkäufe… aber auch tolles Essen und viele viele Eindrücke
Auf Erkundung in Hanoi
September 15 in Vietnam ⋅ 🌩️ 29 °C
Trockene Ha Long Bucht und Tam Coc
September 16 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Der frühe Vogel fängt den Wurm, so sind wir an diesem Tag um 7:00 Uhr morgens gestartet und sind über ein kleines Dorf in dem Räucherstäbchen hergestellt werden. nach Trang an in Ninh BinRead more
Trang an und Tam Coc
September 16 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Richtung Nha Trang
September 17 in Vietnam ⋅ 🌧 31 °C
Heute geht’s nun Richtung errang am südchinesische Meer zurück, um ein wenig zu baden und mit unseren noch auszuleihen Motor Bikes, die eine oder andere Tour zu starten.
Wir freuen uns sehrRead more
Nha Trang mit dem Motorbike
September 18 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Haben heute mit der Mutter bei kein wenig Drang und Umgebung erkundigt waren an einem einsamen Stand. Am Rückweg. Hat uns ein wenig der Regen erwischt aber kein Problem alles super
Ausflug in den Westen
September 19 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Wir sind mit den motobikes durch Reisfelder und kleine Dörfer an einen Wasserspeicher gefahren… herrliche Landschaften… toller Ride mit Lukas, Klaus und Sebi
Leckeres Abendessen beim Thai
September 19 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Beach 🏖️ und Abschied 😢
September 20 in Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Letzte ganze Tag von Doris und mir in Nha Trang mit Andy, Minh Hà, Sebi, Bettina und Klaus und Lukas werden sich heute für uns verabschieden. Die einen fliegen heute, die anderen morgen nach HauseRead more
Auf geht’s zur paradiesischen Insel
Sep 21–25 in Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Phú Quoc wartet 🥰🥰🥰🥰
Eine wenig Insel erkunden
September 22 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Heute waren wir unterwegs zur Starfish Beach im Norden.
Leider ist die Starfish Saison vorbei und man müsste mit einem Boot irgendwo auf eine Insel fahren, um die Fische zu sehen. Hab mir nichtRead more
Phú Quoc
September 24 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir seinen richtigen wunderschönen ruhigen Tag eingelegt. Das Wetter ist sehr stürmisch es regnet immer wieder aber die Temperaturen sind fantastisch und es gefällt uns nach wie vorRead more
Zurück in Saigon
Sep 25–28 in Vietnam ⋅ 🌧 29 °C
Zurück ins Egon haben wir am Abend mit der Familie von Minh Hà und Andi in einem Hotspot Restaurant zu Abend gegessen.
Am Freitag haben wir ein wenig einen neuen Teil von Saigon erkundet GeschäfteRead more
Letzter Tag in Saigon
September 28 in Vietnam ⋅ 🌧 30 °C
Noch einen entspannten Tag war ein wenig Regen in der Umgebung des Hotels. So zum Beispiel das Café Hochhaus soll ein Pflicht Besuch sein und da sind wir jetzt gerade im Moment.

TravelerWir wünschen euch einen schönen Urlaub.
Doris und ChristophVielen Dank… 🙏 es einfach nur traumhaft schön hier 😍