Start in Steuden

Von Steuden West geht es los bis fast nach. Amerika🤔
Von Steuden West geht es los bis fast nach. Amerika🤔
Die Busfahrt war fast wie Taxifahren 😀 Wir waren ganz alleine.Der Flixbus. war super pünktlich unsere Plätze waren oben und fast alles mit polnischen Reisenden.
So jetzt nur nicht den Flug verschlafen😴
Der Flug ging pünktlich los.Der Flughafen war die Nacht geöffnet aber wenig Sitzmöglichkeiten und diese ungemütlich😐.Jetzt sind wir in Lissabon und es geht gleich weiter.
So die Anreise wäre geschafft🙄etwas müde aber es hat alles geklappt.Nach kurzem frisch machen ging es. Sofort los die Stadt erkunden.
Heut beginnen auch Feierlichkeiten für eine Heilige.EineWeiterlesen
Heute haben Feierlichkeiten angefangen es geht wohl bis nächste Woche.Der heilige Christus wird verehrt.Es ist das zweit größte Fest Portugals
Nach dem Frühstück machten wir eine kleine Runde durch die Strassen von Ponta Delgada.Früh um 6.00 Uhr wurden alle Bewohner durch mehrere Böller im Hafen geweckt.Am Platz vor der Kirche warenWeiterlesen
So nach kurzem Flug 45 Minuten sind wir Sao Jorge angekommen.
Unsere Unterkunft ist landestypisch incl. Personal😀
Unsere erste Tour ging in die Hauptstadt der Insel Velas
Einen weiteren Stop legten wir in einem Naturpark ein mit beeindrucken Bäumen und Pflanzen.Dann ging es weiter zu einem Aussichtspunkt von welchem mann die Nordküste sehen konnte.Unser AusflugWeiterlesen