FindPenguins

40-дневное приключение от Heilu Читать далее
Сначала новые

Foncebadon 21 km

25 сентября 2017 г., Испания ⋅ 🌙 14 °C

Schön war es in der Messeta, jedoch habe ich heute gemerkt was ich vermisst habe. Wieder mal den Berg hochwandern bei schönstem Wetter, was wünscht sich der Jackobspilger noch mehr. Bin jetzt 2 km vor dem Chruz de Fierro, so das ich bei schönem Wetter den Sonnenaufgang geniessen kann.Читать далее

Ruth Geiser

ПутешественникTolli Leistig! Hut ab 👍!

25.09.2017Ответить
    Theres Simonet

Путешественникund hast den Stein zum Ablegen in Cruz de Ferro bereit? Danke wieder mal für die Fotos und deine Berichte😊😊😊witerhin veeel Glöck of dim Wäg😀😀

25.09.2017Ответить

Ponferrada 26 km

26 сентября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 27 °C

Mit leichtem Nebel ging es Richtung Chruz de Fierro. Sehr Eindrücklich und mit Gänsehaut durfte ich nach über 2000 km zu Fuss meine mitgebrachten Steine ablegen. Danach ging es meisten abwärts bis ins Ziel. Superschöne Natur durfte ich geniessen.Читать далее

Theres Simonet

Путешественникau hesch grad mehreri Stei abgleit, denn esch de Bärg grad no gwachse😉

26.09.2017Ответить
    Astrid Rindlisbacher

ПутешественникSo guet Brüderlein

26.09.2017Ответить
    Motte Motte

ПутешественникAuf Deinem Foto sieht die durchscheinende Sonne mit den Wolken aus wie ein Engel

27.09.2017Ответить
    Heilu

HeiluGenau das habe ich auch gedacht als ich das Foto gemacht habe. Die Engel wachen über uns.

27.09.2017Ответить
    2 лайка

Pilgernachtessen

Trabadelo 32 km

27 сентября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

WOW Eine superschöne Etappe mit Abstecher über den Camino Duro. Schwere Bergetappe mit gigantischer Aussicht habe ich nun hinter mir.

5 лайков

Filloval 36 km

28 сентября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 24 °C

Wiederum durfte ich eine tolle Etappe geniessen. Heute habe ich auf dem Weg wieder die Sigi aus Oestereich getroffen. Zusammen haben wir auf dem heutigen Pass das nahegelegene Gipfelkreuz bestiegen. Wunderschöne Gegend.Читать далее

Motte Motte

ПутешественникTolle Landschaft, sehr grün alles. Tut den Augen sicher gut nach der Dürre vorher

28.09.2017Ответить

Путешественникwow, super Aufnahme😀

28.09.2017Ответить
    Gery Wetterwald

ПутешественникEinfach genial ,wie du uns auf dem laufenden hälst..und die tollen Fotos ,wunderbar👍!! Und noch viel besser ist, das es dir so toll läuft🍀👍🍀!! Wir wünschen dir weiterhin gute und spannende Etappen🐞!!!😘... gits ou öppe es Desert.🙈🙊🙈?? Grüessli us OW. R&G

Путешественник🙈🙉🙊🎂🍰🍰🍰🍰🎂🍫🎂🍰🎂

Sarria 26 km

29 сентября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 20 °C

Im Moment sieht es fasst wie in der Schweiz aus. Ein paar wenige Regentropfen hatte ich heute. Schöne Wege durch Waldfpfade durfte ich durchpilgern.

Astrid Rindlisbacher

ПутешественникDanke für die schöne Bilder

Franz Geiser

ПутешественникHallo Heinz. Super wie du da vorwärts kommst. Verfolge täglich deine Tour. Alle Achtung u Respekt. Schon bald kannst du den Kirchturm von santiago de capostella sehen ☺. Wünsche dir für den Rest seines Camino viel Glück und genieße in vollen Zügen jeden Tag. Grüße Franz 👍👍🚶‍♂️😎

Portomarin 24 km

30 сентября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 20 °C

Ok, der Pilgertourismus hat mit verlassen von Sarria devinitiv begonnen. Die Pilgerströme scheinen den ganzen Tag nicht abzureissen, fühle mich nun mehr als Tourist statt als Pilger. Zuerst wollte ich hier schnellstens durchlaufen, werde jetzt aber eher die gemütliche Variante nehmen. Der Weg ist ist im Moment sehr schön und geht gröstenteils über alte Römerwege.Читать далее

Erika Lanz

ПутешественникSali Heinz

01.10.2017Ответить
    Erika Lanz

ПутешественникGli hesches gschafft. Die Ziit esch jo schnöu vergange. Danke för die schöne Föteli ond die tolle Brechte vo dim Wäg. Glg

01.10.2017Ответить

Palas de Rei 24 km

1 октября 2017 г., Испания ⋅ 🌙 18 °C

Extrem viele Leute unterwegs, da muss man gedanklich wegblenden. Die Strecke hat im moment viele schöne Wege, jedoch endtäuschen im Moment die Ortschaften. Entweder sind viele Häuser verlassen und halbe Ruinen, oder es fehlt an schönen Dorf resp. Stadtkernen. Schade eigentlich, habe gedacht um so näher an Santiago desto ausgeputzer die Dörfer, aber das Gegenteil ist der Fall.Читать далее

Irene Rölli

ПутешественникChapeau Heinz för dine Welle, dini Usduur ond dis Dorehaltevermöge. Ech be rächt beidruckt! Jetz besch de gli im Ziel. Ech lese jede Tag dine Brecht ond gniesse dini wonderschöne Föteli. Härzleche Dank!

02.10.2017Ответить
    5 лайков

Arbeitstag

2 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 24 °C

Musste noch Akten studieren, danach war ausruhen und Pilgerbeobachten angesagt.

3 лайка

Arzua 29 km

3 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 18 °C

Der Santjagostrom lässt nicht nach. Ab jetzt kommen noch mehr Wege zusammen, das heist noch mehr Pilger. Morgens leicht bedeckt und Nachmittags bei angenehm wärmender Sonne bin ich 39 km vor Santiago gelandet. Es folgen nun die letzten beiden Etappen bis Santiago.Читать далее

Gery Wetterwald

ПутешественникToi, toi, toi für die letzten Kilometer!!!

Theres Simonet

ПутешественникLäck, jez hesches denn grad gschafft🤗🤗👍👍😁😁😁

Beatrice Luternauer

ПутешественникSchätzli due dech de ned no verloufe..😜😍😍

Еще 5 комментариев
    8 лайков

Lavacolla 27 km

4 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C

Wunderschöner Pilgertag durfte ich heute erleben. Morgen werde ich in Santiago einlaufen. Bin Stolz es bis hier geschafft zu haben. Nun freue ich mich auf die letzten 10 km, bis Santiago.

Beatrice Pulfer

ПутешественникBravo 👏 Geniesse deine letzten km nach Santiago noch in vollen Zügen! In lieben Gedanken und feste umarmung!

Gery Wetterwald

ПутешественникHeinz, wir gratulieren dir zu deiner tollen Leistung und wünschen noch ganz " erholsame" Kilometer bis zum Ziel. Eine bravouröse Leistung. Sonnige Grüsse aus Alpnach Gery und Rita

Franz Geiser

ПутешественникLieber Heinz. Ganz herzliche Gratulation zu deinem Camino. So toll was du gemacht hast. Bin stolz, dass ich dich auf diesem Wege ein kurzes Stück begleitet durfte. Nun genieße deine letzten Schritte nach Santiago in vollen Zügen. Lausche, rieche, schaue, schreie, lache, weine, lass deinen Gefühlen freien Lauf! Du wirst Glücksgefühle haben. Genieße einfach alles, du darfst stolz sein. Dankeschön für die tollen Bilder und die Komentare die du gepostet hast. Wir lassen dich grüssen und rufen dir zu "auf Wiedersehen"! Bis bald. 😎🏃‍♂️👍👍Josy u. Franz

Monika Huber

ПутешественникHallo Gratulieeerreeee.......eifach super Hoffe chasch die idröck för langi ziit spichere g.l.g huebers

7 лайков

Santiago 11 km am Ziel ! vor Finestera

5 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 18 °C

Ein paar Tränen gab es bei meiner Emontionellen Ankunft. Berauschend nach dieser Zeit hier anzukommen. Stehe jetzt in der Warteschlange für meinen Ausweis, wird wahrscheindlich 2 stunden dauern. Auszeichnung erhalten. 2200 km von Roggliswil nach Santiago.Читать далее

Irene Rölli

ПутешественникBravo Heinz, du hesches gschaft. För dini top Leischtig ond Ustuur hättisch du jetz au en Goldmedaille verdient, so we mini Kids bem Seilzieh!!! Glg Irene

Knuchel Barbara

ПутешественникSuper leistig heinz,mir gratuliere!!!👍🏻👍🏻👍🏻😊

Monika Carriero

Путешественник🎉 super Heinz 👍 eine tolle Leistung. Wir gratulieren dir!!! Geniesse die Tage noch in Santiago 😊 lg Leo und Monika

Еще 12 комментариев
    15 лайков

Stadtbesichtigung

6 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C
    7 лайков

Olveiroa 55 km

8 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 14 °C

Von Santiago nach Finisterre
    Als um 11 Uhr in Santiago abgelaufen bin habe habe kurz danach den Entschluss gefasst, bis Finisterre durchzulaufen. Entschlossen Pilgerte ich bei schönster Umgebung dem Sonnenaufgang entgegen. Leider haben dann Hunde die in der Nacht ihr zuhause bewachen und zum Teil frei rumlaufen nach dem ersten Schock gestoppt. So habe ich dann kurz vor Mitternnacht eine Pension bezogen.Читать далее

Beatrice Luternauer

ПутешественникEifach nor schööön so speziell...😘

08.10.2017Ответить
    6 лайков

Finisterre 34 km

8 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 14 °C

Der Weg ist hier und jetzt zu ende. Mit vielen Gefühlen die es erst einzuordnen gilt, ist es Zeit mich vom Camino zu verabschieden. Sehr viele Hochs und nur wenig Tiefs durfte ich durchleben. Sehr viele Caminofreunde aus der ganzen Welt habe ich kennengelernt. Auf dem Weg gibt es nicht du oder ich, es gibt nur die Caminofamilie. Wer diesen Weg geht, der sagt dass eigentlich Leid und Krieg gar nicht möglich ist. Viel durfte ich erfahren, lernen, durchhalten, kennenlernen, abschied nehmen, die Natur spüren, ankommen, weitergehen, etc.....Nun kommt die Zeit der Ruhe und zurückzugehen zu meiner Familie, die mir die Kraft gab den Weg so gehen zu dürfen. Danke , Danke, Danke.
    Vorallem meiner lieben Frau Bea und meinen erwachsenen Kindern Patrick, Silvan und Claudio.
    Tschau Camino du hast mich stark Berührt.

doodlevarius

ПутешественникWaooh!!!!