FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Andrea WagnerFrank SpiethRing of Fire 🌋
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 72
    • segunda-feira, 4 de março de 2024 17:00
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 11 m
    • EquadorPuerto Ayora0°44’11” S  90°18’38” W
    Die Meerechse gräbt mitten am Strand ein Loch zum EierlegenDer Hafen von Puerto VillamilBoarding PassAbschied vom Sierra Negra2

Galapagos: von Isabela nach Santa Cruz

4 de março de 2024, Equador ⋅ ☀️ 28 °C

Abschied von Isabela: in der Nacht ist nur wenige Kilometer entfernt von uns auf der Nachbarinsel Fernandina der Vulkan El Cumbre ausgebrochen 🌋https://www.vulkane.net/blogmobil/galapagos-vul…
    Wir haben nichts davon mitbekommen und auch nichts gesehen und man kommt natürlich auch nicht auf die Insel 🏝️ Also auf nach Santa Cruz 🚤 Beim Warten auf das Speedboot veranstalten die Tiere im Hafenbecken noch eine Abschiedsshow für uns - gemeinsam jagen Robben, Pelikane, Möwen, Pinguine und Haie einen Fischschwarm. Die Überfahrt nach Santa Cruz ist nicht so entspannt wie der Hinweg, die See ist rau mit riesigen Wellen, die El Capitan aber gekonnt aussteuert. Wir sitzen hinten im Freien, da wird uns nicht schlecht, aber dafür werde ich klitschnass bis auf's Hemd 🌊🌊 In Puerto Ayora auf Santa Cruz erwartet uns die schönste Unterkunft der bisherigen Reise: Casita Verde, ein Häuschen mit eigenem Garten und Hängematte, super ausgestatteter Küche und 5-Sterne-WLAN. Wir sind begeistert, ab morgen gibt's Hängematten-Fotos 🌞
    Leia mais

Ver tradução
    Gabilein

ViajanteDas sei Euch von Herzen gegönnt!

Frank Spieth

ViajanteDas Haus packe ich in meinen Rucksack!

Frank Spieth

ViajanteAußerdem ist nichts mit Hängematte. Es geht ins Hochland, Regenwald und eine neue Unterart 🐢 anschauen.

Bernd Wagner

ViajanteIm Ganzen ❓❓