Naturwunder en masse
23 de abril de 2025, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Dieser Tag wird uns als ein besonderer in Erinnerung bleiben. Eine Bootstour ⛵ an der Küste und den tollen Höhlen und Felsformationen ist der Grund dafür.
Die Bilder sprechen für sich.
DenLeia mais
Strandtag
24 de abril de 2025, Portugal ⋅ 🌙 19 °C
Heute haben wir einen faulen Strandtag am Praia Grande de Pera verbracht.
Und weil es uns hier auf dem Platz gut gefällt, haben wir noch bis Sonntag verlängert.
Noch immer Armacao de Pera
26 de abril de 2025, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Wieder haben wir den halben Tag an dem ewig langen Praia Grande verbracht, vormittags mit sehr kühlem Wind, nachmittags sticht die Sonne regelrecht.
Mit dem Roller 🛵 und der Abkürzung über denLeia mais
Strände ohne Ende
27 de abril de 2025, Portugal ⋅ 🌙 19 °C
An unserem letzten Tag hier erkunden wir noch einige Strände. Die Ebbe hat heute das Meer besonders weit zurück gedrängt, so dass man um die Felsen herum gehen kann und wieder eine neue tolle BuchtLeia mais
Adios Portugal ! Blackout in Spanien...
28 de abril de 2025, Espanha ⋅ ☀️ 16 °C
Ursprünglich wollten wir ja noch weiter bis in die Region Sagres, dem südwestlichsten Punkt Europas. Die Wettervorhersagen für diese Gegend und die nächsten Tage verheißt jedoch nichts GutesLeia mais
Strom ist wieder da!!!
29 de abril de 2025, Espanha ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem gestrigen Blackout scheint heute wieder alles zu funktionieren.
Wir unternehmen einen kleinen Spaziergang am Strand. Die Wellen 🌊 sind heute sehr hoch und der Wind außerordentlichLeia mais
Torre del Mar
30 de abril de 2025, Espanha ⋅ ⛅ 21 °C
Das Wetter hat sich eingetrübt. Wir fahren mit dem Roller die wenigen Kilometer nach Torre del Mar, machen ein paar Einkäufe und erkunden das nette Städtchen. In einem Strandrestaurant trinken wirLeia mais
Markttag in Torre del Mar
1 de maio de 2025, Espanha ⋅ ☀️ 22 °C
Noch immer lässt sich die Sonne nicht blicken, deshalb besuchen wir den örtlichen Markt.
Kaum schlendern wir an den ersten Ständen vorbei, reißt es auf und es wird ein herrlicher Tag.
Nachdem wirLeia mais
Strandtag
2 de maio de 2025, Espanha ⋅ ☀️ 23 °C
Nach nächtlichen Regenfällen und Gewittern wird es ein herrlich sonniger Tag. Wir schwimmen im Pool, spazieren am Strand und lassen es uns weiter gut gehen...
Wir ziehen weiter...
6 de maio de 2025, Espanha ⋅ ☀️ 24 °C
Den etwas kühlen Vormittag verbringen wir diesmal am ebenso kühlen Pool, da es hier deutlich weniger windig ist.
Am Nachmittag fahren wir nochmals nach Torre del Mar um Essen zu gehen.
Am AbendLeia mais
La Azohia
7 de maio de 2025, Espanha ⋅ ⛅ 21 °C
Wir verlassen den Campingplatz gg. 10.00h mit ungefährem Ziel Cartagena.
Nach rund 4 Stunden Fahrt erreichen wir den kleinen Badeort La Azohia und finden dort einen kostenlosen Stellplatz direkt amLeia mais
Torre de Santa Elena
8 de maio de 2025, Espanha ⋅ ⛅ 20 °C
Wieder strahlt die Sonne bereits morgens. Nach dem Frühstück unternehmen wir eine kleine Wanderung, zuerst zu ganz tollen Felsformationen in der Nähe unseres Stellplatzes und dann zum Torre deLeia mais
Isla Plana
9 de maio de 2025, Espanha ⋅ ⛅ 20 °C
Isla Plana heißt diesmal das Ziel unserer vormittäglichen Wanderung. Es ist der nächste Ort von unserem Platz aus und trägt diesen Namen wegen einer kleinen flachen vorgelagerten Insel.
UnsLeia mais
Vidreres
11 de maio de 2025, Espanha ⋅ ☀️ 21 °C
Wir starten schon gegen 08.30 h und fahren zuerst zum Lidl in Mazzaron, um unsere Vorratskammer wieder zu bestücken. Von da geht's auf die Autobahn A7 Richtung Norden. Unser Ziel sollte derLeia mais
Hola Francia!
12 de maio de 2025, França ⋅ ☀️ 19 °C
Noch vor Mittag erreichen wir unseren erwählten Campingplatz in Serignan. Da noch viele Plätze frei sind, haben wir die Auswahl und entscheiden uns für einen riesigen, sehr sonnigen Platz nahe zumLeia mais
Serignan
13 de maio de 2025, França ⋅ ⛅ 21 °C
So langsam neigt sich unsere Reise dem Ende zu.
Noch zwei Tage werden wir hier verbringen.
Abschied...
15 de maio de 2025, França ⋅ ☁️ 22 °C
Wir genießen nochmal die warme Morgensonne zum Kaffee, unternehmen noch einen kleinen Spaziergang am Strand, um dann das Wohnmobil reisefertig zu machen.
Gegen 13.00 h brechen wir auf. Es hatLeia mais
Schwarzwaldromantik...
16 de maio de 2025, Alemanha ⋅ ⛅ 17 °C
Gegen 09.30 h brechen wir auf gen Alemagne. Nach einem letzten kurzen Stopp bei einer Boulangerie geht's auf die gut ausgebaute Landstraße Richtung Deutschland.
Die etwas über 1 Std. längereLeia mais
Ziel erreicht
17 de maio de 2025, Alemanha ⋅ ⛅ 15 °C
Nach 8078 gereisten Kilometern, davon 7738 km mit dem Wohnmobil (Rest sind Rollerkilometer und ca. 40 km Fähre) erreichen wir unser Zuhause ohne Verluste an Mensch und Material.
Unser Womo hat unsLeia mais

Viajante