FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • MichaS67Beate SturmRobert SturmStädteurlaub Wien
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 12–15
    • 10 lipca 2024 16:10 - 13 lipca 2024
    • 3 noce
    • ⛅ 34 °C
    • Wysokość: 174 m
    • AustriaProspect der Hl. Dreifaltigkeits Säulen auf dem Graben.48°12’32” N  16°22’11” E
    Pestsäule, zum Ende der Pest 1679 von Kaiser Leopold I. errichtet
    JosefsbrunnenIm Café Central ist unten ein Verkaufsraum, oben stand eine Schlange, draußen war es zu heiß.2Hier hat uns Robert hingeführt: Platz für uns, gemütlich, klimatisiert...perfekt!1Am Ende wird alles gut!Micha trinkt süße Granatapfel-Himbeer-Limonade.Endlich was zu Trinken, es gab nicht einmal ein Bier....Ich natürlich Eiskaffee!2Michas Spargel-Erdbeer-Schafskäse-Salat"Big City Burger", Robert wird zum Ehrenburger ernanntMousse au Chocolat, Vanilleeis, Schokokuchen...irgendwie sehen die beiden recht zufrieden aus....Wobei, Robert wirkt wie ein Hungerhaken, na gut, die Hälfte des Burgers ist noch vorhanden.Hausgemachte Limonade aus Zitrone und Lemone

Letzte Station: "Stadtcafe"

10–13 lip 2024, Austria ⋅ ⛅ 34 °C

Wieder einer bereits namentlich bekannten Person war es noch nicht warm genug.... Weil wir doch schon einmal draußen waren, sollten noch mindestens 5 Stationen abgeklappert werden, wohl sehens- und riechenswerte öffentliche Bedürfnisanstalten und ein originales Wiener Kaffeehaus, vor denen allerdings - wie in DDR-Zeit eine Schlange stand und eine Platztzuteilung vorgesehen war - wurde gemeinschaftlich dann doch abgelehnt und weiterhin die trockene Saunaluft genossen...
    Egal, wie es aussieht, die nächstgelegene Möglichkeit sollte ohne Rücksicht auf Verluste erobert werden. Mit letzter Kraft erreichten wir:

"WILLKOMMEN IM STADTCAFE!
    Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Unser edles Ambiente und unser wunderschöner Gastgarten an einem der schönsten Plätze von Wien können den Urlaub vielleicht nicht ersetzen, aber es kommt dem Paradies schon ziemlich nahe. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!"
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Heidrun Grau

PodróżnikHier hat uns Robert hingeführt: Platz für uns, gemütlich, klimatisiert...perfekt!Aber ein Lächeln, kommt ja nicht so oft vor oder?

MichaS67

Podróżnik...gibt es dazu Grund?😅

Heidrun Grau

PodróżnikAm Ende wird alles gut!Garnicht wahr, mir gefällt es!

Jeszcze 2 komentarze
    1 lajk