FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Beate SturmMichaS67Robert SturmStädteurlaub Wien
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Friday, July 12, 2024 at 11:38 AM
    • ☁️ 30 °C
    • Altitude: 153 m
    • AustriaStadlau48°13’29” N  16°26’32” E
    Heiße Kartoffelsuppe 🥵👊🏼 🤔😄Erst mal Musik an, damit die Suppe etwas abkühlt!Bin dann vorm Gewitter noch eine Runde an die alte Donau gegangen. Langsam hat es sich abgekühlt.2Endlich!!!! 🤗

Fauler Abschluss

July 12, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 30 °C

Die männliche Mehrheit ist der Meinung, dass wir einen Tag " zu Hause" brauchen, um unsere sieben Sachen einzupacken! 🙄
    Jetzt sitze ich also bei einem leichten Lüftchen auf unserer schönen Terrasse und schaue in den Garten... Wäre es nicht immer so heiß und schwül und voller Mücken gewesen, hätten wir hier oft sitzen können.Read more

See translation
    Heidrun Grau

TravelerJa, wäre...wenn nicht und ja, immer hat man eine Ausrede und würde gern... Aber ihr habt euch gefordert, belastet, habt so viel Schönes gemacht, gesehen, auch euch gegönnt- mehr kann man nicht... packt eure 8 Sachen und freut euch über das Erlebte und nun auch auf's Zuhause. Ein gutes Abschiednehmen und ein gutes Zuhauseankommen, eine schöne Reise und ihre Eindrücke kann euch niemand mehr nehmen, eure Witzeloma

Beate Sturm

TravelerViele Dank, du hast ja so recht!

Heidrun Grau

TravelerEndlich!!!! 🤗Bei uns auch mehrmals Gewitter und Regen, aber harmlos! Auch jetzt gewitter- regenträchtig

MichaS67

TravelerWarum hat ihr auch nicht gefolgt und den Wettergott erzürnt

1 like

Show trip