Frühstück...

Guten Morgen!
wir alle haben soweit ganz gut geschlafen. Hier lacht die Sonne. Damit wir lachen und Energie für den Tag bekommen, machten wir uns schön Frühstück. Gut, das Toast mussteRead more
Guten Morgen!
Nachdem wir alle endlich fertig gerichtet waren, liefen/schoben/fuhren wir von der polnischen Seite, in der unsere Unterkunft ist - auf die deutsche Seite nach Görlitz. Dies geschieht über dieRead more
Bei einem kleinen Mittagsrundgang konnten wir die Sonne genießen und begutachteten sämtliche Portale und schöne Bauten der Görlitzer Altstadt - unabhängig von der gestern geführtenRead more
Kurzer Hand entschlossen wir uns bei einer kleinen Rundfahrt mit dem Bus mitzufahren, um Görlitz auch in Gänze betrachten zu können (gut, es hatte, wenn wir ehrlich sind, auch EntlastungsgründeRead more
...ha, Roberts Finger sind sauber, ich weiß auch nicht, warum er die in die Kamera gezeigt hat...
"mit Teilen" [der Familie, d. Red]
Heute ist Museumstag und viele Einrichtungen sind kostenlos zu besichtigen. Wir entscheiden uns für eine Turmbesteigung, Der Reichenbachturm ist einer von mehreren,Read more
Nachdem der Rest sich entschlossen hatte einen ganz und gar nicht behindertengerechten Turm zu besteigen, beschloss das Rollstuhlduo eine Auszeit der Familie zu nehmen.
Tim brauchtRead more
Acanthus & via regia - Restaurant + Biergarten mit Blick auf die Neiße und späterem schweren Gewitter, wahrscheinlich auch hier - wie immer - Robert schuld...
Den Platz hatte Beate bei strahlendemRead more
TravelerWer hat denn den ehrlichen Kommentar verfasst?
TravelerTim!
TravelerIch muss mir die Zeit nehmen zu Ende zu lesen, tut mir leid, es ist so von nachvollziehbar, also ehrlich !