FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Charlotte NollJohannes NollSüdafrika & Kolumbien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 38–40
    • 22 декабря 2024 г. - 24 декабря 2024 г.
    • 2 ночи
    • ⛅ 29 °C
    • Высота: 14 м
    • КолумбияParque Centenario10°25’13” N  75°32’53” W

Cartagena ☀️🐚🏝️👙 & Pre - Christmas 🎄🌟

22–24 дек. 2024, Колумбия ⋅ ⛅ 29 °C

Zu Weihnachten ging es auf nach Cartagena - in die Karibik ✈️🎄
    Und ja eins der ersten Dinge die wir gesehen haben sind Faultiere, kleine Äffchen, hunderte von Papageien und Leguane 🦎 🐒 🦥 🦜 danach hatte die Stadt uns schon!!

Getsemani (Stadtteil in dem wir wohnen) ist super bunt und künstlerisch unterwegs, mal wieder mit super vielen Straßenverkäufern und lustigen Artisten. Da wir uns nicht so richtig an die Street-Food hier trauen, haben wir uns eine Tour gebucht.
    Der Guide hat uns durch die wildesten Ecken der Old Town und von Getsemani geführt und ist an Ständen stehengeblieben, an denen wir selber niemals stehen geblieben wären. Es gab „La Bomba“ (Cocktail aus allem was aus dem Meer kommt), unterschiedlichste Arepa Sorten (mit Käse oder Ei), Süßigkeiten, Kaffee mit Limone, unterschiedliche Biere, Früchte, zu süße Getränke und typische kolumbianische Suppe 🫓 ☕️ 🍻 🍜 🍋‍🟩 🧀 🥚 🦀 🍬
    Die Erfahrung war super cool - würde ich die Dinge alle nochmal kaufen? wahrscheinlich eher nein 😅😅 trotzdem absolut zu empfehlen 🧡

Посмотреть перевод
    Sabine Kowatz

ПутешественникDas hört sich ja richtig lecker an …

Dirk Noll

ПутешественникHallo ihr lieben wir wünschen euch ein wunderschönes Weihnachtsfest in fernen Ländern genießt die schöne Zeit Liebe Grüße aus dem Hunsrück die Noll‘s

Charlotte Noll

ПутешественникGanz liebe Grüße und fröhliche Weihnachten aus Kolumbien zurück in den Hunsrück 💛

Еще 2 комментария
    3 лайка