• Wie wars?

March 22 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C

Eine beeindruckende Reise ist zuende.Insgesamt zeigte sich der Winter in Skandinavien milder als erwartet, was die Bedingungen für das Wintercamping erleichterte, aber gleichzeitig die beeindruckende Atmosphäre des Nordens bewahrte.
    Norwegen lebt Friluftsliv, die tief verwurzelte Freude am Leben im Freien, egal bei Schnee oder Sonne, was ein Gefühl von Freiheit und Verbundenheit mit der rauen, erhabenen Natur ausdrückt.
    Schweden strahlt Lagom aus – das Streben nach Ausgewogenheit, Bescheidenheit und Gemeinsinn, wo das Wohl aller im Vordergrund steht und ein entspanntes, gleichmäßiges Lebensgefühl herrscht.
    Finnland verkörpert Sisu – einen stillen, inneren Mut und Durchhaltevermögen, der sich in der Liebe zur Stille, Selbstständigkeit und dem achtsamen Umgang mit der Natur widerspiegelt.
    Wir werden definitiv wiederkommen – dann aber im richtigen Winter, also im Januar oder Februar. Nur so können wir das echte Winterwetter erleben: strahlende Sonne, eisbedeckte Bäume und beeindruckende Schneemengen, die die Landschaft in ein wahres Winterwunderland verwandeln.