Kluane Nationalpark
 25 septembre 2023, Canada ⋅ ☁️ 4 °C
 25 septembre 2023, Canada ⋅ ☁️ 4 °C
						Der Kluane NP gehört zum UNESCO Welterbe. Vier Parks umfassen einen beeindruckenden Komplex aus Gletschern und hohen Gipfeln auf beiden Seiten der Grenze zwischen Kanada (Yukon Territory und BritishEn savoir plus
Glennallen- wo ist das denn?
 26 septembre 2023, États Unis ⋅ ⛅ 1 °C
 26 septembre 2023, États Unis ⋅ ⛅ 1 °C
						Wieder in Alaska! Der Winter hat Einzug gehalten. Die Temperaturen steigen nicht mehr über 5 Grad am Tag. Wir haben Landstriche passiert in denen es 165 Tage im Jahr unter Null ist. Glennallen istEn savoir plus
Wir fliegen über den weltgrößten NP
 27 septembre 2023, États Unis ⋅ ☁️ 2 °C
 27 septembre 2023, États Unis ⋅ ☁️ 2 °C
						Ein Traum der besonderen Art ist ein Flug über den weltgrößten Nationalpark St.Elias/ Wrangell, Kluane, Glacier Bay und Tashenshini-100.000 qkm gross. Heute durften wir diesen Traum erleben für 80En savoir plus
Denali Highway
 28 septembre 2023, États Unis ⋅ ☁️ 0 °C
 28 septembre 2023, États Unis ⋅ ☁️ 0 °C

Der Denali Highway verläuft entlang des Südhangs der Alaska Range und ist ein absolutes "Must see".
Die Landschaft ist atemberaubend, die Weite erscheint endlos. Auf den ca. 220 KilometernEn savoir plus
Der letzte Tag mit Catelyn
 29 septembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ -27 °C
 29 septembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ -27 °C
						Nocheinmal sind wir im Denalipark. Bis zur Meile 29 konnten wir fahren- dann mit Bärenalarm noch 1,8 Meilen laufen. Wir, ganz alleine im Park. Es gab keine Busse, es war so ruhig und friedlich. WirEn savoir plus
Letzter Tag in Fairbanks
 30 septembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 2 °C
 30 septembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 2 °C
						Bei minus 7 Grad den Camper reinigen, das war schon heftig. An der Car Wash Station war eine Aussen Reinigung gar nicht möglich, also haben wir uns auf Innen beschränkt. Abgabe war problemlos trotzEn savoir plus
Wieder daheim
 3 octobre 2023, Allemagne ⋅ 🌙 17 °C
 3 octobre 2023, Allemagne ⋅ 🌙 17 °C
						Zunächst ging es für uns noch nach Seattle, da die direkten Rückflüge von Ancorage schon eingestellt waren. Gefühlt waren wir die letzten Touristen, die das Land verlassen bevor es jetzt in denEn savoir plus